Автор Тема: Где купить кенгурятник для мотоблока?  (Прочитано 2295 раз)

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
никто не знает заветных мест торговли подобными комплектующими в нашей провинции((либо уж Москва)?

кенгурин ну почти как у этого http://www.vseinstrumenti.ru/sadovaya_tehnika/motobloki/celina/motoblok_tselina_mb602f/

давече оторвал его - лопнул у шайбы прям, а сегодня та же участь постигла и шкив помпы,но уже без моего непосредственного участия

где ни спрашивал - исключительно только всё всборе, редко отдельно фрезы плуги и тд
War Thunder \\ mangustiwe

Оффлайн Наблюдатель

• Ветеран
  • В засаде
    • Просмотр профиля
 А если в каком нибудь сервисе заварить этот кенгурин ? Чай не по выставкам кататься. ))
Сижу тихо,вижу всё.
Звукорежиссерю помаленьку. Многоканальная запись концертов, сведение и пр. ))

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А если в каком нибудь сервисе заварить этот кенгурин ? Чай не по выставкам кататься. ))
заварить, зачистить, покрасить я и сам могу, но учитывая специфику его работы - сварка недолго продержится
могу извратиться и трубу так же изогнуть и смять - но нагревать придется и металл опять-таки в прочности потеряет
поэтому лучше купить и вернуть как было - мопед то не мой :ak:

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
а че случилось тто? с упоравлением несправился и в ищбу въехал чтоль? и от сеней до  гостиной пропахал половицы7
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн EMS

• Ветеран
    • Просмотр профиля
а че случилось тто? с упоравлением несправился и в ищбу въехал чтоль? и от сеней до  гостиной пропахал половицы7
за соседским котом,обрюхатившим мою кошку, гонялся по теперь уже пересеченной местности