Скажу честно: когда я увидел калину первый раз (седан), я подумал что это нечто китайское ... мне не понравился внешний вид жутко ... до тошноты просто.Некоторое время спустя увидел калину универсал ... рассмотрел получше, помоему нормальная машина, чисто внешне чем то форд фьюжн даже напоминает.
Цитата: exBoMBeR от 13.05.08, 08:55:51Скажу честно: когда я увидел калину первый раз (седан), я подумал что это нечто китайское ... мне не понравился внешний вид жутко ... до тошноты просто.Некоторое время спустя увидел калину универсал ... рассмотрел получше, помоему нормальная машина, чисто внешне чем то форд фьюжн даже напоминает.мне так же в свое время 10-ка непонравилась категорически...со временем примелькалась - и ничего...
Цитата: cinic от 13.05.08, 09:03:49Цитата: exBoMBeR от 13.05.08, 08:55:51Скажу честно: когда я увидел калину первый раз (седан), я подумал что это нечто китайское ... мне не понравился внешний вид жутко ... до тошноты просто.Некоторое время спустя увидел калину универсал ... рассмотрел получше, помоему нормальная машина, чисто внешне чем то форд фьюжн даже напоминает.мне так же в свое время 10-ка непонравилась категорически...со временем примелькалась - и ничего...Угу, есть такие дизайны, когда смотришь - не нравится, но во временем находишь интересным.Та же самая история с новым лансером, сначало когда увидел - уродец...
.. а пригляделся...- Галант!
народ...я вот не пойму..по дорогам давно катается Приора..по ценам она даже дешевле Калины...я чет не понимаю, почему до сих пор про нее нет темы? и никто не обсуждает Приору? по мне нормальная машинка ((((((
http://rutube.ru/tracks/640050.html?v=e5481b892e0a9c2b9b32f0000cb71e2aприора-это рестайлинг 10 модели ,но некак не новая модель!!!