Автор Тема: Highscreen Boost - «долгоиграющий» Android-фон  (Прочитано 2951 раз)

Оффлайн Inslide

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Компания «Вобис Компьютер» представила новый смартфон – Highscreen Boost. Главной особенностью модели является аккумулятор емкостью 4 160 мАч; для сравнения: в смартфонах среднего класса практически всегда используются батареи на 1 500-2 000 мАч, а во флагманских моделях – на 2 000-2 500.

Учитывая «природную прожорливость» операционной системы Android, смартфоны под ее управлением обычно работают не более одного-двух дней. Highscreen Boost необходимо подзаряжать не чаще раза в 5-7 дней. Это рекорд для рынка: ранее самыми мощными батареями – на 3 300 мАч – оснащались модели Motorola серии RAZR MAXX. Аккумулятор указанного объема обеспечивает им 3-4 дня автономной работы.
Highscreen Boost построен на базе двухъядерного 1,4-гигагерцевого процессора Qualcomm MSM8225 Snapdragon S4. Модель обладает 1 Гб оперативной памяти, камерой с разрешением 8 мегапикселей, двумя слотами для установки SIM-карт, а также 4,3-дюймовым IPS-экраном с разрешением 540 х 960 точек. Функционирует новинка под управлением операционной системы Android 4.1.2 Jelly Bean.
Продажи Highscreen Boost начались в конце февраля. Рекомендованная розничная цена модели -8 990 рублей.
Как и другие продукты Highscreen, модель Boost обеспечивается годичной гарантией с бесплатной доставкой в московский сервисный центр из любого уголка страны курьерской службой Почты России.

Сравнение Highscreen Boost с другим «долгоиграющим» хитом на Android – Motorola XT910 RAZR MAXX:

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Заманчиво. Вообще непонятно, нафик нужны девайсы с маленькими аккумами? Почему производители поголовно не оснащают свои телефоны долгоиграющими батареями? Я не имею в виду ультрабюджетные модели.

Оффлайн Местный

• Ветеран
  • Семки Е?
    • Просмотр профиля
Заманчиво. Вообще непонятно, нафик нужны девайсы с маленькими аккумами? Почему производители поголовно не оснащают свои телефоны долгоиграющими батареями? Я не имею в виду ультрабюджетные модели.
Потому, что никому не нужен кирпич высотой в 14,2 мм и весом 185 г.
А по поводу именно этого девайса, я бы месяца через 2 прочитал бы тему на 4pda.ru
Кстати, копия этого телефона (или этот телефон - копия того) DNS s4502 достаточно глючный и кривой аппарат.
Никакого отношения к "Местным" не имею.

"And remember, respect is everything!" ©

Оффлайн markiz

• Ветеран
  • Ищу зарплатадателя.Работодателей просьба не беспок
    • Просмотр профиля
А что,всем нужны и все в восторге от девайсов,размером с лопату и временем атономной работы 2-3 часа?

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А что,всем нужны и все в восторге от девайсов,размером с лопату и временем атономной работы 2-3 часа?

да

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Моей супруге это вообще не в кайф,3-4 раза в день искать розетку. Наверно устраивает ламеров,просто использующих серьезный агрегат как звонилку.Тогда на день-два хватает....

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Моей супруге это вообще не в кайф,3-4 раза в день искать розетку. Наверно устраивает ламеров,просто использующих серьезный агрегат как звонилку.Тогда на день-два хватает....

зато устройства андройд никогда не воруют потому что всегда находятся на зарядке

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
зато устройства андройд никогда не воруют потому что всегда находятся на зарядке
Этот плюс перевешивает все!Да и найти девай дома легко-где то в метре от розетки должен находиться.....

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Этот плюс перевешивает все!Да и найти девай дома легко-где то в метре от розетки должен находиться.....
Бггггг.Причем вместе с человеком.

Оффлайн smart

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Смотря какой,мой филипок без интернета,но с играми,с кино,со звонками минут по 40-50 в день к розетке подходит раз в 3-4 дня

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это редкое исключение. Но думаю,если у вас будет целый день активна аська,результаты не будут столь хорошими....

Оффлайн dimusenok

• Ветеран
  • Верить нужно людям
    • Просмотр профиля
626 фил. аська активна всегда. зарядка раз в з дня.
— Ковальски, варианты.
 — Стратегическое отступление.
 — Поясните…
 — Мы убегаем, но мужественно.

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Это редкое исключение. Но думаю,если у вас будет целый день активна аська,результаты не будут столь хорошими....
Почему же редкое? Это из серии: "нокия 3310-аська включена постоянно,заряд раз в 5 дней!"))) Ресурсы не только на вай-фай и жпрс используются, но и на экран. На 3" естесна меньше уйдет заряда,чем на 5".

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
3310 с аськой не работает....

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
626 фил. аська активна всегда. зарядка раз в з дня.
Я повторю-это редкое исключение.Подавляющее большенство,при активном использовании,не проживают дня без подзарядки.Зато все тонкие.Производители решили,что все просто тащатся от 6мм,к этому и стремятся в ущерб емкости аккума.....

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
Лично мне достаточно, если телефон проживет 1 день, но с запасом. Поэтому купил филипок. Больше ничего нужного на конец 12-го года не нашел. Т.ч. любое появляющееся долгоиграющее предложение воспринимаю с интересом.

Оффлайн markiz

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Лично мне достаточно, если телефон проживет 1 день, но с запасом. Поэтому купил филипок. Больше ничего нужного на конец 12-го года не нашел. Т.ч. любое появляющееся долгоиграющее предложение воспринимаю с интересом.
Так о том и речь,найти более-менее нормальный девайс с экраном не менее 4" и временем жизни,при активном использовании,хотя бы день,не так просто.
Я бы лично себе хотел андроид с квертиклавой и нормальной навигационной клавишей(или джойстиком),типа Е72,нет таких! Или вообще нет джойстика, или вместо него тачпад.
Что то похожее есть у Моторолы,но блин,ушла она из России и с поддержкой русского языка беда.....

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Размеры аппарата впечатляют. Привыкла к флаю, который весит 134 гр, а этот 184 гр.
Фото для наглядности.