Автор Тема: Продукты "Каждый день", "Красная цена", "Д" и т.п.  (Прочитано 12023 раз)

Оффлайн Картошка

• Постоялец
    • Просмотр профиля
* - "Каждый день" - атаковские, "Красная цена" - перекресток и пятерочка, "Д" - дикси

Вроде покупаем атаковские, вкусненько, недорого, но в последнее время встал вопрос о реальном кач-ве(больше интересуют продукты питания, потому что хозяйственное у них, как правило, норм качества).

Кто как относится к товарам этих брендов? Может быть были какие-то экспертизы по этим брендам, вроде "Контрольной закупки?
« Последнее редактирование: 09.08.13, 10:28:38 от Картошка »
"Кто сказал, что страсть опасна, доброта смешна,
Что в наш век отвага не нужна?
Как и встарь от ветра часто рушится стена.
Крепче будь и буря не страшна."

Оффлайн Extinguisher

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Там писали именно СУШЕНЫЙ. На ценнике или на самой банке могут писать и Для варки , и  Для жарки, и для закуски, но в составе пишут  ССССУШЕНЫЙ горох.
Там писали "дегидрированный". Т.е. сперва извлекли влагу (какой нибудь молекулярной центрифугой), а заодно вкус, запах и полезные вещества, и потом намочили. Как в "одноразовой" лапше. На вкус гадость.  :at:

Оффлайн Кэтрьин

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
продукты чё то  страшновато брать)
всегда удивляли цены в супермаркете  SPAR. продукция,которая с их логотипом, ценник иногда просто конский на какие нить огурчики или макароны :facepalm:
Удивительно, но после фразы "У меня нет слов" человека невозможно заткнуть

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Фмсташки "Каждый день" лучшие мне известные.
я фисташки сам из ирана привозил, вот это настоящие фисташки ... у нас такие же видел только в одном месте - на рынке 7Я развесные иранские когда то были ...
а в магазинах в пакетиках под видом фисташек продают мелкокалиберные полугнилые пересоленные и пересушенные фекалии - у нас народ под пиво готов жрать любую отраву, лишь бы в ней соли было побольше ... к тому же если пересчитать цену этих пакетиков в цену за килограмм, небось еще и дороже выйдет чем нормальные в развес ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн кофеманка

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Все в Иран за фисташками :ay:
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет как. Записная книжка подсказывает кого. А органайзер напоминает когда.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ирак тоже не забудьте посетить с сирией , там все рядом должно быть :brr:

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
и обязательно Каракас.
Очень странно, что гринго молчит)))

Оффлайн exBoMBeR

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ирак тоже не забудьте посетить с сирией , там все рядом должно быть :brr:
зря кстати смеетесь ... я то в иран по работе пару раз летал, а вообще туда и туристы прилетают, в основном, как я понял кататься на лыжах, лично видел в тегеране, в аэропорту имама хомейни, большую группу австрийцев ...
там единственное, что сухой закон, а так особо проблем туда летать нету, так, что ирак и сирию совсем не к месту приплели ...
«И нет величия там, где нет простоты, добра и правды». Лев Николаевич Толстой.

Оффлайн Хрустальная гора

• VIP
  • Ветеран
  • Привет мухам!
    • Просмотр профиля
Красная цена - берем только оливки и маслины для солянки.
"Человек, которого приперли к стенке, способен абсолютно на все. А я у этой стенки, можно сказать, живу."

© Макс Фрай. "Мастер ветров и закатов".

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
зря кстати смеетесь ... я то в иран по работе пару раз летал, а вообще туда и туристы прилетают, в основном, как я понял кататься на лыжах, лично видел в тегеране, в аэропорту имама хомейни, большую группу австрийцев ...
там единственное, что сухой закон, а так особо проблем туда летать нету, так, что ирак и сирию совсем не к месту приплели ...
ну я так, посоветовал, чтобы три раза туда сюда не ездить.   :dp: