Автор Тема: ваше мнение...  (Прочитано 7075 раз)

Оффлайн BUPU

• Пользователь
  • **
  • НЕ(И)КТО
    • Просмотр профиля
ваше мнение...
« : 26.02.13, 19:29:46 »
давно хочу узнать мнение автофилов по поводу ПДД ( Правил Дорожного Движения ). с полгода назад нарвался на дико правильных Дэпсов ---  указали ограничение скорости в городе 60, когда я ехал около 75 по проспекту никому не мешая, пытались навязать пересечение и выезд на полосу встречного до кучи, но не вышло. после той встречи что то в мне переключилось и за собой стал замечать, что поглядываю на спидометр для ограничения до 60 км\ ч по городу. принял решение несколько дней покататься по правилам и получил массу эмоций, как положительных так и отрицательных. перечислю положительные ---  на меньшей скорости стал больше обращать внимание на НАШ город, увидел несколько магазинов ранее мною незамеченных, стал меньше дёргаться из-за диких пешеходов,рвущихся на проезжую часть, нервы перестали показывать свой предел при спокойной езде. теперь по плохому -- другие участники движения не понимая моего спокойствия вели себя агрессивно, подрезая и бибикая, что нарушало мою нирвану, медленная езда способствует заторам на перекрёстках, и теперь мне приходится увеличивать время поездки из одного пункта в другой.

мысль такая ---- провести неделю езды по правилам у нас в городе и оценить на практике вред или пользу медленного передвижения.

Husman

• Гость
Re: ваше мнение...
« Ответ #41 : 27.02.13, 18:16:48 »
На ТАЗ есть чудо тюнинг, который превращает помойное ведро в БМВ: модные брызговики, прямоточное сопло, тюнинговые фары, ксенон, спойлера, всякие плавнички и хром затычки, супер бампера, *спортивная* подвеска, накладки на спидометр, подсветка номерного знака, эквалайзер на заднее стекло, саб вуфер во весь багажник, съёмная тонировка, всякие растяжки для устойчивости и антивзлёта, спортивный руль, зеркала с гулькин куй (аэродинамика чтобы не нарушалась) ну и конечно же чудо палка, которая подпирает капот, чтобы правильного пацана им не накрыло от порыва ветра во время очередной внеплановой командировки под капот.  А вы говорите Бэ Эм Вэ......
Этому тюнингу есть масса названий... :bk:
Дагтюнинг, чечентюнинг, хачтюнинг  :bj: :bj: :bj:

Я ,на кавказе когда был видел Приору ЧОрную, и двери передние открывались как у Ламборгини-Диабло, вверх... :fz:
И ,чурки рядом стоят облокотившись и пипец ,как будто на Порш-Каен ..... золотом. :facepalm:

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 27.02.13, 19:49:04 »
как знать, как знать. на ВАЗ-2107 развить скорость в 100 себе дороже, а на BMW 745 --- это только рабочая скорость.  советский автопром диктовал на дороге. пора менять это.
На родине БэМэВэ скорость в городе 50
#яВаня

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 27.02.13, 19:50:41 »
ну это смотря на чем разгоняться, на стиральной машинке - да, тяжело
Речь не о "разогнаться", а ездить с этой скоростью. Не дадут.
#яВаня

Оффлайн ^shtorm^

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 27.02.13, 19:51:19 »
На родине БэМэВэ скорость в городе 50
защита от русских туристов)

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27.02.13, 19:51:33 »
на манеже одни и те же

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 27.02.13, 19:52:27 »
от 12 школы до светофора у современника развиться можно довольно успешно, найти для разгона мест достаточно и припаркованные авто не мешают ---- но вопрос не об этом. нужно ли соблюдать правила --- вот в чём загвоздка. написаны кровью, это да. но и время другое и народ учёный. поставить вместо 60 цифирку 80 --- так будет удобнее. АЗЛК умер, ВАЗ пока держится, но остальной -то мир прогрессирует.
Это при идиальных условиях, когда нет тормозов, высовывающих нос с выездов и пешеходов.
#яВаня

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 27.02.13, 20:23:31 »
наше мнение - сосать должны все :bk: