Была у меня как-то непродолжительное время прулька, Тойота. По технической части проблем не было, она хоть и была древнего 81 года но на удивление все работало прекрасно. Особенно нравились зеркала на крыльях с электроприводом. Поначалу казалось что неудобно а как покатался оценил, угол перемещения глаза между дорогой и зеркалом значительно меньше. И что еще поразило так это карбюратор, там и речи не было ни о каких "подсосах" как на наших Жигулях, сел, немного погрелся и она едет. Двери без рамок, удобные сиденья, просторный салон, все на высшем уровне. Но к сожалению все плюсы перевесил правый руль. Я конечно понимаю что человек ко всему привыкает и голь на выдумку хитра, всякие там системы зеркал и прочее. Но для меня все таки важнее безопасность и обзор. А когда чтобы обогнать в плотном потоке машину чуть повыше легковушки надо выставлять пол машины на встречку и тянуть шею как гусь это не дело. Да и вообще сидишь справа как будто "выключенный" из процесса вождения. Была бы с левым рулем, как и положено для нашего движения, катался бы и не парился. А так пришлось продать и купить авто с нормальным рулем.
ЗЫ Пока был владельцем как то списался с владельцем аналогичного аппарата из Беларуси. У них там с какого то момента перестали их ставить на учет. Пока владеешь катайся на здоровье, никто у тебя ее не отнимает и не запрещает. Но приток новых в страну прикрыли.