Автор Тема: Персональный тренер.  (Прочитано 2309 раз)

Оффлайн Mazl

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Персональный тренер.
« : 13.07.06, 01:53:33 »
Предлагаю услуги персонального тренера по бодибилдингу или фитнесу, как кому угодно. Составление тренировачных программ, диет, консультация по пищевым добавкам. Будем добиваться вашей мечты вместе. Но придупреждаю сразу за месяц результата не добиться, настраивайтесь хотябы на 6месяцев. Одна тренировка 200руб., составление программы на 3 месяца около 500руб., диета так же 500руб. Но если вы будите тренироваться со мной то составление программы не понадобиться. Пока я без работы иеня проще выловить и договориться. Попробуйте и вам понравиться.
Фитнес поможет тебе во всем.

Оффлайн Mazl

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re:Персональный тренер.
« Ответ #1 : 26.07.06, 00:51:38 »
Я смотрю здесь нет людей, которые понимали, что здаровье это самое ценное в жизни и его можно укреплять только физическими нагрузками. Запомни еще одно спортсменами вы не станите. Почему? Потому что все кто занимаються спортом проффесионально уже не здоровы, а больные люди - профф-ый спорт калечит людей.

Оффлайн gaga

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10.08.06, 12:43:13 »
Я смотрю здесь нет людей, которые понимали, что здаровье это самое ценное в жизни и его можно укреплять только физическими нагрузками. Запомни еще одно спортсменами вы не станите. Почему? Потому что все кто занимаються спортом проффесионально уже не здоровы, а больные люди - профф-ый спорт калечит людей.
Молодой человек, а вы где учились на тренера? можно поинтересоваться....

Документы квалификационные на рукух имеются?
ПРОСТО ШЁЛ

Оффлайн Mazl

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11.08.06, 00:25:56 »
Учился в ФПА (Ассоциация Профессионалов Фитнеса), но видема по своей молодости так и не сдал один экзамен, хотя 3 здано (анатомия, физиология, практика) Документов нет. Хотя можно и сдать экзамен просто никак руки не доходят. А если бы были документы думаете я бы занимался такой ерундой как объявления в нете давал. Уже бы работал официально, но я ща студент и мне некогда.

Оффлайн Mazl

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 13.08.06, 23:36:17 »
Для тех кто понимает Если вы стесняетесь раздеться на пляже или чуствуете ущербным в обществе, попробуйте написать мне в личку и я с радостью объясню что и как вас заставит избавиться от всего этого. А если хотите начать заниматься мне не доставит никакого труда помочь вам в этом не легком деле. А кто решиться на персоналки небойтес, когда я начинал заниматься где-то годика 2 я потерял из-за незнания. Лучше обратиться и спросить чем потом набивать себе шишки. Если по истечению месяца мы не заметим изменения я верну вам ваши деньги.