Автор Тема: помогите советом что делать?  (Прочитано 5284 раз)

Оффлайн Горный Зуав

• Ветеран
  • хочу все знать!
    • Просмотр профиля
Добрый день, прошу помощи у форумчан!!!!
Ночью упало дерево на машину. Пришли в жек, сообщили о проишествии, сказали вызывайте милицию. вызвали, они составили акт и уехали, сказали звоните в МЧС. звоним МЧС, начальник говорит, что угрозы жизни нет это не наше дело, высывайте жек. идем снова в жэк, нам говорят, что они этим не занимаемся....звоним в администрацию, все обьясняем, говорят ждите перезвоним. Что делать? дерево лежит на машине, в машине документы, которые надо отнести в милицию после 15 часов. Помогите пожалуйста, кому мне звонить и просить о помощи. Дайте телефоны, кто знает что делать и к кому обращаться!

Огромный респект, всем откликнувшимся!!!!
Расслабьтесь...Я Вас :fk:люблю! Страдаете от своей никчемности и мании "Величия"? "Наполеончик"- больничный :fn:, поставь "-" в карму и обострение пройдет

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: помогите советом что делать?
« Ответ #21 : 07.09.13, 21:43:02 »
У нас во дворе полный деревопад, падали много раз и все на машины, даже по местному тв крутили. Если страховка на машину есть, то это гуд. Если нет, то даже не представляю сколько надо судиться чтоб добиться денег. Свою машину я выпиливал самостоятельно ))
А вообще это хорошая примета, когда дерево на машину падает.  :da:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Grasshopper

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #22 : 07.09.13, 21:48:25 »
У нас во дворе полный деревопад, падали много раз и все на машины, даже по местному тв крутили. Если страховка на машину есть, то это гуд. Если нет, то даже не представляю сколько надо судиться чтоб добиться денег. Свою машину я выпиливал самостоятельно ))
А вообще это хорошая примета, когда дерево на машину падает.  :da:
в общем да :ad: или в автосервис,или и того хуже на авосвалку :brr:

Оффлайн Lenusya

• Ветеран
  • Жизнь удалась!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
« Ответ #23 : 07.09.13, 22:21:31 »
Наконец то все завершилось, машинку освободили из плена. приехал кран, просто приподнял машину и я выехал.

Хотелось бы особо поблагодарить начальника ГО МЧС по г.Электросталь  - Синицкого Анатолия Николаевича
                                                                              нач. МЧС  г.Электросталь  - Серяк Алексея Ивановича

и бригаду МЧС Прокопова Алексея Сергеевича,
                          Прокопова Михаила Сергеевича

Спасибо огромное, это единственные люди которые пришли мне на помощь

А нач МУП Северный, нач ЖЭК 9 огромный позор и мое неуважение, как бессердечным людям,хамам и бездельники и тунеядцы!!!!!
Прокоповы ваще молодцы!!!

Оффлайн НИНОЧКА

• Ветеран
  • Я
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 23.09.13, 10:53:21 »
Ну, машинку освободили-это хорошо. А дальше то что? Кто что говорит о компенсации?
Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!