Утеряно портмоне с документами на машину и правами на имя ХХХХХХХн Алексей ХХХХХХ. Нашедшего просьба вернуть за вознаграждение. в ЛС
кароче выложил вк подобного текста обьяву.
проходит 5мин - приходит месага с акаунта Николай, друзей нету, профиль незаполнен - кароч левая учетка -
http://vk.com/id214265607Николай
По поводу документов 89210558332
14:19:28
Его зовут Арсений
звоню - происходит диалог типа
- с кем я говорю?-- Алексей
- Алексей - скажите что было кроме водительского в документах что бы быть увереным что документы именно ваши и непопали в чужие руки перекуупам?\я радуюсь находке начинаю перчислять -
птс, свидетельство, карточка клуба бмв и тд.--
Ме ня зовут арсений, я заведую скупкой в балашихе, ваши документы у меня, мне их принесли наркоманы, хочу десять тысяч за них. Я чуя подвох с зоны смекаю, что надо проверить нашедшего -
а могу я попросить вас прочитать номер водительского удостоверения (сам канечно я нехрена его непомню - ляпнул отбалды)
-- А зачем ето нужно?и кидает трубку и неюберет больше
Пишу на акаунт с которого пришел номер арсена -
Артём
какой то стрраныый арсений у вас

14:23:54
Николай
Почему?
14:25:19
Артём
потому что когда я попрасил сказать номер удостовернеия водтиельского он скинул трубку
14:26:01
и больше неберет
и думаю продолжись разговор далее было бы предложэено кинуть денги на киви и искать несуществующие документы в какомнить метсет
месте
Николай
Ты правельно подумал
14:28:22
Артём
сам барыга со стажем и все разводки знаю

14:28:58
паду паищу мож в машине куда завалились
удачи в поиске лохов
Николай
Добро
Ребят непападайтесь, и будьте внимательны к документам - свои нашел за верстаком в гараже