Живу на "Той стороне".
Все плохо!
Конструктивно?
Экология:
1)Грунтовые воды как по нашему городу идут? Да да! Все дерьмо с заводов на восточку, на мойкины дачи и в КлЯзьму!
2)Преобладающие ветра? Строим розу ветров, либо смотрим на лисичкины хвосты цехов, куда чаще они летят. О5 увы и ах. Все дерьмо! Правда по лету и северу достается чуток.
3)Ладно бы дерьмо, оно воняет и воняет. А это дерьмо то элитно-отборное которое в организме по чуть, по чуть, а потом ой.... а откуда у меня опухоль с кулак, ой, а зачем мне это, ну подкашливаю?
Человек такая тварь, что привыкает, не замечает всего этого. Ну подумаешь опухоль, жить два понедельника, надо гулять, общаться, развлекаться. Выходишь из дома. Ну думаешь вчера погулял.... там миллион оставил, тут полтора. Сегодня пожалуй буду экономить, куплю морожунова и погуляю по любимой восточке.
Развлекалово(не бары, клубы, рестораны):
1)Нету нишиша. В деревне на остановке собираются. Тут место где на народ посмотреть, себя показать пока не найдено. Полянка не в счет, контингент узкоспециализированный.
2)Полянка. Задолбали происшествия. Рядом опорка или отдел какой то, толку от него? Постоянно драки, жмут сумки, барсетки. Хотя вроде алкоголь запретили после 9:00, стало тише.
3)Наркоманство. Не шалва, а по жести! Машинок валяется много. Личностей либо на сверхзвуке, либо на пониженой валом. Чаще на сверхзвуке. Сомневаюсь что тут диабетики. Хотя как мы с вами выяснили ЭКОЛОГИЯ.
ЗЫ Все плохо!