Автор Тема: Кондиционер  (Прочитано 2557 раз)

Оффлайн Ak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Кондиционер
« : 23.07.13, 22:26:09 »
Сплит система general climate s12 hri б/у 2 сезона... Состояние отличное , монтажные окна не вырезались , профессионально демонтирован(фреон перегнан во внешний блок) и полный комплект...за два года использования ни каких нареканий, охолождение на 5+,на мой взгляд для своей ценовой категории это лучшее решение( сам занимаюсь продажей и монтажом кондеев)
Причина продажи-переход на Дайкин...10000 р. я думаю не плохая цена... Могу помочь с установкой( не бесплатно). http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7144298&hid=90578
« Последнее редактирование: 23.07.13, 22:33:09 от Ak »

Оффлайн sunduk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Кондиционер
« Ответ #1 : 25.07.13, 03:15:05 »
у установка сколько.,?

Оффлайн Ak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 25.07.13, 07:21:41 »
у установка сколько.,?
8000 р если стандартный монтаж

Оффлайн denmed

• Старожил
  • Настрою WiFi! =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 25.07.13, 07:32:44 »
Причина продажи-переход на Дайкин...
если этот холодит нормально, доже на 5+ для чего тогда на Дайкин переходить, типа круто или холод у него какй-то особенный?

Оффлайн Быш

• Ветеран
  • Никтофил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 25.07.13, 07:36:11 »
если этот холодит нормально, доже на 5+ для чего тогда на Дайкин переходить, типа круто или холод у него какй-то особенный?
+ :ay:
- Мы были на волосок от жизни! (Fight Club)

Непросто умерить свои запросы, когда ты уже окончательно охренел)

Оффлайн sunduk

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 25.07.13, 12:05:17 »
8000 р если стандартный монтаж
а только вакумировать и дозаправить ??

Оффлайн Ak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 25.07.13, 19:30:42 »
а чё не все на жигулях ездят???5+ это  для своей ценовой категории...а дайкин стоит тех денег , для меня порой не объясним тот факт что можно купить самый дешевый кондей и при этом никто не покупает самые дешевые телевизоры.

Оффлайн Ak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 25.07.13, 19:35:21 »
а только вакумировать и дозаправить ??
если все правильно я понял то все остальные работы вы сами сделаете ?3000 вакумация и дозаправка , если она понадобится

Оффлайн denmed

• Старожил
  • Настрою WiFi! =)
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 25.07.13, 20:44:14 »
а чё не все на жигулях ездят???5+ это  для своей ценовой категории...а дайкин стоит тех денег , для меня порой не объясним тот факт что можно купить самый дешевый кондей и при этом никто не покупает самые дешевые телевизоры.
ну я думаю .... или холодит или не холодит + шум, если все у того что вы продаете в норме, то я не понимаю вас. С Авто не нужно сравнивать, это совсем другие вещи.

Оффлайн Ak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 25.07.13, 21:06:17 »
ну я думаю .... или холодит или не холодит + шум, если все у того что вы продаете в норме, то я не понимаю вас. С Авто не нужно сравнивать, это совсем другие вещи.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7153719&hid=90578 это не просто холодит, а делает это максимально комфортно для вас.

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 26.07.13, 09:20:36 »
Чтобы было легче понять разницу, можно провести аналогию с кондеем в Логане и многозонным климатом в S-классе.
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн Ak

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 26.07.13, 22:53:43 »
Чтобы было легче понять разницу, можно провести аналогию с кондеем в Логане и многозонным климатом в S-классе.
+1 ...не плохо подмечено...обсуждения на тему почему я так сделал не актуальны! Товар конечно специфичный , снижать цену не буду и если не продастся тут , то для дачи его оставлю .