Автор Тема: Печать фотографий в городе - вопрос!  (Прочитано 2118 раз)

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
Пользовался услугами ВИП недавно в городе.

Так вот - в данный момент случилась жопа - фотки, что мне прислали в этот раз - размытые, нечеткие. Перепроверили двести раз на мониторах - фотки должны быть четкие.

Срочно нужно печатать приличный заказ около 80-100 фотографий различных размеров. Подскажите срочно какую-нибудь другую печать, где фотки делают тут же, или на следующий же день! и сколько печать будет стоит. Позарез нужно.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Pavv

• Ветеран
  • 007
    • Просмотр профиля
Наверное не актуально уже, но все же была тут темка про печать фоток. Я воспользовался тамошним советом и печатаю теперь в альтелекоме в мередиане. Там через инет мона загружать.

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Аренапринт, там можно отпечатать на широкоформатке, особо долго не тянут
« Последнее редактирование: 17.12.13, 17:31:05 от Shulya »
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
ха! Альтелеком тупо всех делает! вообще всех :)

делал там тестово фотки - это нечто! во первых они делают контарстность и яркость выше - учитывайте, те кто в фотопопе работает.

А во вторых, фотографии Одним размером и только От 50 рублей заказ.
Но это фигня на самом деле - а вот привоз бывает когда через день, а на выходных, если повезет и курьер не встанет в пробке, то на след.день! Это вообще супер.

Записал их моб.телефон и достаю, звоню и спрашиваю, приехал ли заказ на фамилию. Мне говорят, приходить или нет еще.
Фотки качественные, и вобще Альтелеком сервис, следят они там за всем, и картонками крупные фотки обложили, и все заклеено намертво, единственное менеджеры в салоне в Меридиане постоянно норовят открыть и показать мне фотки - проверяйте :) Это лишнее, так низя.

А так - все на высоте, плюс помимо этого на почту скидывается письмо, что вас ждет заказ, или отправлен.
Плюс на сайте можно заказать календарики :) вообще супер! от 3 месяцев можно календарик сделать, будет стоит 99,5 рублей! ))) Такие шикарные календари, блин, порадовался.
Да и вообще меня все устраивает, и цены, в отличие от Випа - в 2 раза дешевле! был в шоке, мягко говоря.

Плюс радует выбор на сайте - любой салон в вашем городе привезут. Куда ближе, туда и заказал. нет проблем.

а "ВИП" - такая фу! фотки желтые, выцвеченые, бесцветные, иногда мутные. Плюс недовольная девушко, которая однажды очень грубо сказала "У вас в чеке что написано молодой человек? вы на дату посмотрите! завтра привезут написано? так вот а почему вы сегодня мне звоните?"...с такой интонацией, будто я ее от секса отвлек.

А в альте девчонки вечно улыбаются, да и парень там молодец :) всегда все выдержанно, все слажено. Спасибо!

:ag: извините, не удержался, очень просто эмоциями переполнен.
Помним...Скорбим...

Оффлайн Shulya

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я вот немножко про другое...
Сфотал, сшопил...
Нада отпечатать...
Приходишь в типографию, рассказываешь пожелания (формат, бумагу, заливку, резку...)
Если повезет, то напечатают прям на глазах
Лично я меньше А4 не печатаю по умолчанию, около 30р за одну фоту выходит - на мой взгляд оч приемлимо
Раньше, банан кинутый негру считался едой, а не оскорблением!
:cp:

Оффлайн Mr. Indigo

• Ветеран
  • Котяра
    • Просмотр профиля
в Альте 20х30 = 23 рубля :) и никогда не меняется цвет и пр. у них стандартные настройки, чего не скажешь про ВИП - хрен знает, то так выйдет, то эдак, то вот так зарежут.

В Альте уже отпечатал порядка 200-300 снимков различного формата - все в точку, как и первый отпечаток.

По поводу типографии спасибо - вещь тоже нужная! вдруг пригодится, когда особенно нужно самому посмотреть и переговорить в типографии  :ay:
Помним...Скорбим...

Оффлайн firstguy

• Старожил
    • Просмотр профиля
Подниму тему дабы новую не начинать.
Раньше печатали в ВИП на проспекте или Альтелеком в меридиане. Посоветуйте где теперь можно напечатать за недорого?

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Подниму тему дабы новую не начинать.
Раньше печатали в ВИП на проспекте или Альтелеком в меридиане. Посоветуйте где теперь можно напечатать за недорого?
Маяк на Мира
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн firstguy

• Старожил
    • Просмотр профиля