ха! Альтелеком тупо всех делает! вообще всех

делал там тестово фотки - это нечто! во первых они делают контарстность и яркость выше - учитывайте, те кто в фотопопе работает.
А во вторых, фотографии Одним размером и только От 50 рублей заказ.
Но это фигня на самом деле - а вот привоз бывает когда через день, а на выходных, если повезет и курьер не встанет в пробке, то на след.день! Это вообще супер.
Записал их моб.телефон и достаю, звоню и спрашиваю, приехал ли заказ на фамилию. Мне говорят, приходить или нет еще.
Фотки качественные, и вобще Альтелеком сервис, следят они там за всем, и картонками крупные фотки обложили, и все заклеено намертво, единственное менеджеры в салоне в Меридиане постоянно норовят открыть и показать мне фотки - проверяйте

Это лишнее, так низя.
А так - все на высоте, плюс помимо этого на почту скидывается письмо, что вас ждет заказ, или отправлен.
Плюс на сайте можно заказать календарики

вообще супер! от 3 месяцев можно календарик сделать, будет стоит 99,5 рублей! ))) Такие шикарные календари, блин, порадовался.
Да и вообще меня все устраивает, и цены, в отличие от Випа - в 2 раза дешевле! был в шоке, мягко говоря.
Плюс радует выбор на сайте - любой салон в вашем городе привезут. Куда ближе, туда и заказал. нет проблем.
а "ВИП" - такая фу! фотки желтые, выцвеченые, бесцветные, иногда мутные. Плюс недовольная девушко, которая однажды очень грубо сказала "У вас в чеке что написано молодой человек? вы на дату посмотрите! завтра привезут написано? так вот а почему вы сегодня мне звоните?"...с такой интонацией, будто я ее от секса отвлек.
А в альте девчонки вечно улыбаются, да и парень там молодец

всегда все выдержанно, все слажено. Спасибо!

извините, не удержался, очень просто эмоциями переполнен.