Голосование

Пойдёте ли на " День города"

Конечно, мне очень нравятся все мероприятия проходящие на площади
Приличные люди туда не ходят
Не, а чо? Канешна, пивка там яги попить музончик послушать
Рускама плоха говорить
А у какого города день города?
Пойду тока салют позырить

Автор Тема: День Города. Буду ли я там?  (Прочитано 18854 раз)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
День города. Праздник как бы. Будете ли Вы на так сказать официальной части?
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Re: День Города. Буду ли я там?
« Ответ #141 : 01.09.13, 11:43:33 »
"Стул"уже ушёл в программу"Сам себе режиссёр",так что ловите его в эфире :ap:

Ну и в целом...
11.00
На площадь входит колонна...как там кто-то назвал?Зомби?Во!Точно!!!Большенство организаций прошли с тааааким видом,словно гроб тащили...Ну оно и понятно!"Быстро пройти и шашлык-башлык" :brr:

Перед тем как влиться в колонну на Николаева наткнулся на тетеньку с дочкой, которая выйдя из двора и окинув это зрелище бросила одну меткую фразу: "как на похоронах" и развернулась по своим делам.
А в общем, мне в кое-то веки праздник понравился. Во первых очень правильно, что не ввели ограничение на продажу спиртного, благодаря этому всё быдло накидалось уже с утреца и разбрелось, во вторых, конечно помогла хреновая погода. Очень отрадно что на площади на каждом шагу не было обожраных россиян и толп людей из южных республик, ну во всяком случае, по сравнению с предыдущими годами, когда было противно приближаться к площади. За концертами и самодеятельностью не наблюдали, тем паче что самодеятельность выступала под фанеру (это в принципе нонсенс). Вот тут и вопрос к администрации: если уж Майндкрашер лаб может организовать оупены с более или менее нормальным звуком, то фанера в выступлении самодеятельности в масштабе общегородского праздника говорит только о том, что город не может найти нормальных звукачей или боится что у народа пыль из глаз смоется, а то ведь у нас лучший город на земле, если верить лысым дяденькам с трибуны.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : 01.09.13, 11:49:13 »
Mindcrusher существует?
День провёл в кулинарных экспериментах.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : 01.09.13, 12:25:48 »
Mindcrusher существует?
День провёл в кулинарных экспериментах.
существует :ab:
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
« Ответ #144 : 07.09.13, 15:36:59 »
А я благодаря антисемитской одминистрации форума провёл время в бане а сейчас на берегу Тёплого моря на песочке с ужасом вспоминаю этот ваш Электросталь. :bh:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : 07.09.13, 15:40:26 »
Вот умеет наша администрация подгадать с погодой на День Города :bj: Чтобы ВСЕГДА дождь был...По старинке бы сегодня отмечали...да при солнце :facepalm:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн BN LLI 555

• VIP
  • Ветеран
  • 合 気 道
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : 07.09.13, 15:49:53 »
Вот умеет наша администрация подгадать с погодой на День Города :bj: Чтобы ВСЕГДА дождь был...По старинке бы сегодня отмечали...да при солнце :facepalm:
Кто мешает? Нарисуй транспарант и отмечай..... :ag:
No comme....................................

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : 07.09.13, 16:48:27 »
чугунную медаль "ЗА КРЕАТИВ" в размере люка придумавшему Скорую помощь, Камаз и автобус прокатить перед трибунами.
паноптикум полнейший.
Ждал автобуса от ПАТП с машущими шариками из окон кодукторами в финале мероприятия.
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : 07.09.13, 16:51:54 »

Ждал автобуса от ПАТП с машущими шариками из окон кодукторами в финале мероприятия.
 :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Так они модельку автобуса на шариках и запустили :ap:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #149 : 07.09.13, 16:57:45 »
вот и зря.
надо было выехать тоже на площадь.
вообще надо было всю технику, обслуживающему город по площади прокатить.
теперь гости города будут думать, что у нас есть только машина Реанимаци, автобус-гармошка с книжками из библиотек, Камаз и ещё пару драндулетов.
всё в духе парадов на Красной Площади.
тогда и С400 надо было прогнать по площади. И вертолёт-такси.
или он таки сгорел? :facepalm:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #150 : 07.09.13, 17:03:17 »
Помнится,С300 привозили в своё время вместе с БТРом.Сей славный почин канул в лету :ak:
А в этом году"порадовала"говновозка в колонне :ap: Всё ждал,что щас всей делигации на трибуне содержимое торжественно"вручат"из шланга :brr:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн Alexander

• Administrator
  • Ветеран
  • All bugs rеsеrvеd
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : 07.09.13, 17:09:29 »
А сцена в этот День города была красивая! =)
Намазать стены разной краской, увы, друзья, немудрено.
Хоть и зовут вас «граффитисты», вы как художники — гов*о.
(c)

Оффлайн den717

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : 07.09.13, 17:17:24 »
чугунную медаль "ЗА КРЕАТИВ" в размере люка придумавшему Скорую помощь, Камаз и автобус прокатить перед трибунами.
паноптикум полнейший.

Не помню в каком году участвовали в Территории,в субботу с утра зарегились,разложили палатки,нажарили шашлыки,накушались(в меру!) 40-ка градусных напитков и тут объявили,что надо всем собираться в колонну и дефилировать перед отцами города :facepalm:
Хвала организаторам,что колонна шла с сопровождением гаишным-по моим наблюдениям трезвых водителей там было очень немного :ah:  мы потом долго смеялись,что когда еще придется проехаться в День города нетрезвому по центральной площади перед чиновниками и под присмотром ГАЙ :ct:

Оффлайн PVL

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : 07.09.13, 17:23:30 »
Помнится,С300 привозили в своё время вместе с БТРом.Сей славный почин канул в лету :ak:
А в этом году"порадовала"говновозка в колонне :ap: Всё ждал,что щас всей делигации на трибуне содержимое торжественно"вручат"из шланга :brr:
говонвозка или как там её на параде-это находка. :facepalm: :facepalm:
не надо набояривать. (с)

Оффлайн StarLei

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : 07.09.13, 19:21:02 »
вот и зря.
тогда и С400 надо было прогнать по площади.

Сталь вообще в этом плане отсталая. Вот в Ногинске на день города обязательно парад с МЧСовцами, топогрофами и прочими летчиками. Сам участвовал в них пока служил (ходили мы правда строем не очень, МЧС нас постоянно делали). А у вас тут военные в диковинку, как то раз заехал в Сталь в форме, на меня тут смотрели как на пришельца с другой планеты.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #155 : 07.09.13, 23:02:36 »
Сталь вообще в этом плане отсталая. Вот в Ногинске на день города обязательно парад с МЧСовцами, топогрофами и прочими летчиками. Сам участвовал в них пока служил (ходили мы правда строем не очень, МЧС нас постоянно делали). А у вас тут военные в диковинку, как то раз заехал в Сталь в форме, на меня тут смотрели как на пришельца с другой планеты.
Поддержу Старлея. Иметь в городе цельный полк ВВ и дивизион ПВО на С-400 (первый в стране, поставленный на дежурство, кстати) и никак это не использовать... Хрен с ним, с днём города, но День Победы? Просто прогнать ПУ С-400 и пару БТР-80, да все офигеют. Вон, в Москве, перед парадами спецом приходят такую технику фоткать. Видать Суханову влом с командирами частей договориться...
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.

Оффлайн MishГАН

• Ветеран
  • DUM SPIRO, SPERO...
    • Просмотр профиля
« Ответ #156 : 08.09.13, 02:57:32 »
Поддержу Старлея. Иметь в городе цельный полк ВВ и дивизион ПВО на С-400 (первый в стране, поставленный на дежурство, кстати) и никак это не использовать... Хрен с ним, с днём города, но День Победы? Просто прогнать ПУ С-400 и пару БТР-80, да все офигеют. Вон, в Москве, перед парадами спецом приходят такую технику фоткать. Видать Суханову влом с командирами частей договориться...

В бытность мою работы в структуре администрации города... таки был БТР на Дне Молодежи ( че то фоток не могу найти тока )
Сначала планировали чтоб он разнес на полном ходу гору водочных коробок... но не срослось и просто стоял.... человеческие детеныши с удовольствием лазили по нему и фоткались....

А ваще добыть боевую технику это геморрой почище "Фауста" Гете.... каждый выезд за пределы части нужно согласовывать чуть ли не с МинОбороны...
 С гайцами с ВАИшниками... согласовывать маршруты, сопровождение... и всякую чешую....

Рассмеши девушку один раз - ты ей понравишься, рассмеши во второй - она тебя полюбит, рассмеши в третий - скажет, что ты клоун...!!

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
« Ответ #157 : 08.09.13, 13:40:59 »
Миш, ты же понимаешь, кто хочет, ищет возможности,а кто не хочет, тот озабочен причинами.
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн dirchir

• Старожил
  • Нах
    • Просмотр профиля
« Ответ #158 : 08.09.13, 21:58:48 »
В бытность мою работы в структуре администрации города... таки был БТР на Дне Молодежи ( че то фоток не могу найти тока )
Сначала планировали чтоб он разнес на полном ходу гору водочных коробок... но не срослось и просто стоял.... человеческие детеныши с удовольствием лазили по нему и фоткались....

А ваще добыть боевую технику это геморрой почище "Фауста" Гете.... каждый выезд за пределы части нужно согласовывать чуть ли не с МинОбороны...
 С гайцами с ВАИшниками... согласовывать маршруты, сопровождение... и всякую чешую....
Было бы желание, блин, всё остальное решаемо. У Суханова уровень нормальный, чтобы все эти вопросы снять. С ГАИ и ВАИ сам решит, а с МО - через губернатора влёгкую, я думаю, учитывая лояльность... :ap: Зато такой день Победы (или города) запомнился бы надолго.
Человек - звучит гордо, выглядит мерзко, поступает подло.