Автор Тема: Как заехать, если тесно с 3-х сторон?  (Прочитано 3284 раз)

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Сразу говорю, что схема примерная. Уже больше 3-х лет за рулем, но один раз попал в ситуацию. Приезжаю в автосалон (машина №1), где на парковке все заставлено с двух сторон, вижу место. Если и заехать на него передом, то задом уже не уедешь.

Машины №2 тогда не было. Начал заезжать задом, и понимаю, что места не хватает и нос уходит в машину №3. Понятное дело, что вырулил прямо на место для машины №2, сместил опу ближе к №4 и заехал по более плавной траектории.

А как заехать на такое место, если машина 2 будет стоять или заехать на него будет невозможно?

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Если парковка нормальная то спокойно можно задом залезть в подобные места, возле всяких супермаркетов у вас тажеж проблема?
War, war never changes........ (c)

Оффлайн lam

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Мож ну его. Зачем людям проблемы создавать? Вы ж по любому притеревшись съе...сь. Пешком пройтись всегда полезно.
#яВаня

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Заезжаешь в крытые ГСК, и разворачиваешься там внутри раз 15 в день.
Через пару недель проблемы у тебя не будет.
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Если парковка нормальная то спокойно можно задом залезть в подобные места, возле всяких супермаркетов у вас тажеж проблема?

Нет. У супермаркетов две машины разъезжаются. Там без проблем заехать можно, там даже машину наискось ставь и заезжай.

Здесь же ситуация была другая - проезд узкий.

Вот фото с яндекса летом. Зимой из-за сугробов было еще уже. Как раз тогда дело и происходило.

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Балин!!! В первом сообщении ваще них.. не понял!!! Кто, куда, как...?
Я думал, что при тяперяшнем развитии автопрома(парктроники и камеры) парковка проблем не вызовет ни у кого.
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн DgOniMeN

• Старожил
    • Просмотр профиля
у Парк Плазы в выходные дни такое веселье,лучше поставить подальше от таких притерок и дойти пешком...Потом если теронут хр.н кого найдешь и что то докажешь...Гемор лишний

Оффлайн markus912

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
А как заехать на такое место ...
При движении задним ходом машина обладает избыточной поворачиваемостью. Отсюда ответ - проехать дальше свободного места и зарулить в него кормой.

На машзаводовской парковке такое - каждый день на каждом метре...

Оффлайн zak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Правильный ответ: объехать авто №4 через низ и заехать по газону

Оффлайн Нusmан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Вот-вот,послушай предложения полностью положиться на парктроник и камеру заднего вида, и в полку прибудет...

А по-делу....Вон ,как Шрека предложил,потренируйся раз 15-20, а потом поймешь ,всю прелесть работы рулем и педалями...

За примером далеко ходить не буду, показал тут недавно человеку,который права имеет лет 10,если не больше,как можно парковаться задом в дырку размером в 2.5 метра...
Так теперь, чел, рад до ...опы, паркуется ,как нужно и не создает другим проблем...
А в твоем случае,нет никакой проблемы,просто можно и нужно парковаться...!!!
использую ник ,когда Александер отправит в баню...

Оффлайн KpzMkkVkka

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Вот-вот,послушай предложения полностью положиться на парктроник и камеру заднего вида, и в полку прибудет...
Точно.
Я уже столько бамперов покоцал и разбил из-за этой электроники. Врёт безбожно метра на два в каждую сторону
Но КАСКО усё-равно рулезззз!!!!!
Фсяк, читающий посты человека, с труднопроизносимочитаемым ником, не забудь понизить кааармычку.

Оффлайн Нusmан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Точно.
Я уже столько бамперов покоцал и разбил из-за этой электроники. Врёт безбожно метра на два в каждую сторону
Ну это ты загнул на два метра...
Ставил,тут я себе камеру заднего вида, цеплял к системе и на лампочку,  :bl:
Врет,как ты гришь безбожно, вернее вводит в заблуждение, проще головой покрутить, да в зеркала смотреть...

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля
Вырезал бумагу в масштабе по размерам авто. Выходит, что если в проезде не умещается машина и минимум 0.9 ее часть, т.е. с обоих сторон в проезде должно быть по 80 см (или общая ширина проезда должна быть 3.3 м), то заехать в дырку, где по бокам будет по 50 см, нельзя. При чем в эту дырку с такой шириной проезда спокойно залезет что-то типо Логана. Т.е. нужно менять седан класса С на седан класса В, тогда в большее количество дырок можно будет залезать. :ab:

Оффлайн Нusmан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Точно.
Но КАСКО усё-равно рулезззз!!!!!
Да вот пусть я буду в чьих то глазах полным чайнегом,но мне не сложно встать на ручник, выйти и оценить обстановку вокруг машины...при парковке...
Особенно,когда прижимаешься правой стороной к высокому бордюру....зимой,так как холодно ,я просто опускаю правое зеркало, но иликтроника,она такая медленная :ak:,летом проще выйти и посмотреть самому...да и что сзади тоже ...

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Вырезал бумагу в масштабе по размерам авто. Выходит, что если в проезде не умещается машина и минимум 0.9 ее часть, т.е. с обоих сторон в проезде должно быть по 80 см (или общая ширина проезда должна быть 3.3 м), то заехать в дырку, где по бокам будет по 50 см, нельзя. При чем в эту дырку с такой шириной проезда спокойно залезет что-то типо Логана. Т.е. нужно менять седан класса С на седан класса В, тогда в большее количество дырок можно будет залезать. :ab:

требуем математические выкладки  :dp: :ag:

Оффлайн Нusmан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
требуем математические выкладки  :dp: :ag:
Я тоже ахерел,когда ...
Вырезал бумагу в масштабе по размерам авто.
йобт, :ai: бумаги не жалко,..???
Зачем что-то вырезать, когда уже все "вырезано" было еще в автошколе???

Оффлайн DafT

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля

Инструктор с хирургическим инструментом?  :bj:

Оффлайн Нusmан

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Инструктор с хирургическим инструментом?  :bj:
Нутк :bj:,а я про что? 
При чем сделали выемку незаметно! :ay:Где-то в районе головы... :bj:

Оффлайн buxer

• Старожил
    • Просмотр профиля

Может быть в лохматых годах в автошколах учили парковке в совсем ограниченном пространстве, но в 2008 году меня учили только так, чтоб можно было сдать экзамен.
В итоге, пришлось самому все заново постигать.