Автор Тема: Юристы есть?  (Прочитано 12311 раз)

Оффлайн Funtik

• Ветеран
  • Не учи меня жить,а помоги материально
    • Просмотр профиля
Юристы есть?
« : 12.09.13, 21:31:41 »
Дело такое,обвиняемый в убийстве,сказал следователю о алиби,что в тот момент он был с адвокатом.Я буду представлять интересы моего подзащитного в суде.ПО закону меня должны опрашивать т.к. я свидетель того,.что он в момент совершения преступления находился со мной.Будут ли меня допрашивать в качестве свидетеля,если я являюсь адвокатом своего подзащитного?

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
Re: Юристы есть?
« Ответ #81 : 12.09.13, 23:46:33 »
Когда я стану знаменитой,я автограф тебе лично подпишу
Эх, посмотреть бы хоть одним глазком на ТАКОЕ!  :brr:

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : 12.09.13, 23:51:31 »
посоны, стопэ набояривать, не спугните даму)
ЗЫ: мадемуазель или все-таки мадам Фунтег, расскажите нам как обстоят дела у Олеши? Каким с ловом с юридической точки зрения можно охарактеризовать ДОМ-2? не собираетесь ли Вы лоббировать закон об отмене существующих норм времени продажи алкоголя, а в частности незабываемого коктейля, за которым скрывается грация и пластика кошки, Ягуар?
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : 13.09.13, 00:01:19 »
ЗЫ: мадемуазель или все-таки мадам Фунтег, расскажите нам как обстоят дела у Олеши? Каким с ловом с юридической точки зрения можно охарактеризовать ДОМ-2? не собираетесь ли Вы лоббировать закон об отмене существующих норм времени продажи алкоголя, а в частности незабываемого коктейля, за которым скрывается грация и пластика кошки, Ягуар?
А я смотрю,ты ловеласс))Харе кадриться,в очередь! :bj:

Оффлайн BSOD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #84 : 13.09.13, 00:15:56 »
Дело такое,обвиняемый в убийстве,сказал следователю о алиби,что в тот момент он был с адвокатом.Я буду представлять интересы моего подзащитного в суде.ПО закону меня должны опрашивать т.к. я свидетель того,.что он в момент совершения преступления находился со мной.Будут ли меня допрашивать в качестве свидетеля,если я являюсь адвокатом своего подзащитного?
В случае если он действительно находился с вами, находился далеко от места преступления, наверно разумнее будет воспользоваться услугами халявного адвоката(если вообще нет баблосов), а вас попросить выступить свидетелем.
Вам, если вы действительно находились с ним и на месте преступления, будет разумнее собрать побырому манатки и уехать в неизвестном направлении. При этом не терять надежды на то, что обама жахнет по сирии и тут начнется. Пока будут расшатывать глобус, будет не до вас.
Ржунимагу, хочется видеть глаза подсудимого читающего этот форум.  :bj:
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

Оффлайн Panika

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #85 : 13.09.13, 00:45:12 »
Ржунимагу, хочется видеть глаза подсудимого читающего этот форум.  :bj:
да ты почитай 5 страничек темы. Какие нахе.... госуслуги глаза? какие подсудимые?
Тут Фунтик зашла с Рутом пообщаться, а заодно померяться орфографией и пунктуацией.

Оффлайн rооt#

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #86 : 13.09.13, 08:48:31 »

грешно смеяться над больными людьми

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #87 : 13.09.13, 09:00:22 »
грешно смеяться над больными людьми
дык я ж не над нами...да и не смеялсо вовсе. дама Чика Фунтег определенно добавляет шарма затухающему форуму
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн hubbabubba

• Ветеран
  • Размер имеет значение!
    • Просмотр профиля
« Ответ #88 : 13.09.13, 09:31:27 »
:bj:Я там типа учился 3 года,потом бросил,занятия по выходным,можно и не ходить,главное тупо на сессию появиться.Никаких там знаний ты не найдешь,впрочем,как и во всех других институтах подобного типа,надо на очном учиться или иметь одновременно опыт работы в этой сфере. :facepalm:
Зря бросил. Ты пропустил такое величайшее действо, как защита диплома перед веб-камерой :brr:
Вдвойне смешно и обидно, когда пишешь диплом сам :ak:
Осторожно, специалист из МЭСИ :ag:
Имею обо всём своё дерзкое мнение

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #89 : 13.09.13, 09:42:20 »
Зря бросил. Ты пропустил такое величайшее действо, как защита диплома перед веб-камерой :brr:
Вдвойне смешно и обидно, когда пишешь диплом сам :ak:
Осторожно, специалист из МЭСИ :ag:
Согласен,печалька...А мог стать высококлассным юристом,а там,может,и адвокатом... :ag:

Оффлайн Funtik

• Ветеран
  • Не учи меня жить,а помоги материально
    • Просмотр профиля
« Ответ #90 : 13.09.13, 09:48:18 »
Согласен,печалька...А мог стать высококлассным юристом,а там,может,и адвокатом... :ag:
А теперь зато за станком стоишь!)Красавчик,я же говорю!

Оффлайн arah

• VIP
  • Ветеран
  • Бамбармия,Киргуду!
    • Просмотр профиля
« Ответ #91 : 13.09.13, 09:58:06 »
А теперь зато за станком стоишь!)Красавчик,я же говорю!
Ага,стою! :bj:Даже присесть некогда! :bj:

Оффлайн SkelaJ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #92 : 13.09.13, 10:04:51 »
Вы сделали мой день :D

Оффлайн SKyHC

• Ветеран
  • Вониссимо
    • Просмотр профиля
« Ответ #93 : 14.09.13, 01:57:52 »
главное - высокооплачиваеммым югистом  :brr: