Автор Тема: Куда легонько съездить на бездорожнике?  (Прочитано 5597 раз)

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
А куда можно прокатится поблизости где красивые места не загаженные чоткими поцанами на пятёрах? То есть куда питёра ( да и прочие недоприводы ) с быдлом не проедет а допустим  слегка подготовленный SUV легко проедет?
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
чот карта МО ток видна
Ну не знаю чем помочь  :bn: В линках, еси чо, координаты имеются. Да там ехать-то нефиг - после вишняковского переезда, если ехать на Москву, свернуть с асфальта налево, на бетонный завод, откуда грязные самосвалы едут, и фигачить в поля пока дурь из башки не выветрится.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
Тут на неделе был в Зюзино, примерно здесь >>. Туда добрался как белый человек, по асфальту. Обратно решил сократить путь и заодно поискать приключений. Решил ломиться напрямки в Электроугли. Добрался только до этой точки>>, дальше чет очканул ехать. Развернулся и погнал сюда>>, там такая лайтовая грязюка. Ну, в итоге добрался до ж/д переезда на носовихе - и домой. Не сказать, что получил неслыханное удовольствие, но так, целебной грязью помазался.
Да. У меня недопривод Рено Сандеро Степвей.

т.е. я на ТТ там проеду?  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
т.е. я на ТТ там проеду?  :ag:
Если очень аккуратно. Хотя в паре мест вряд ли. А зачем на ТТ туда лезть? Это место что бы лёгонько потестить паркетник, его трансмиссию и режимы. Ведь можно ямы объезжать, а можно напрямки жахнуть с "полным погружением".

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
просто тт легко перезжает бордюры, а у сандеро просвет аналогичный  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Ale-Ele

• Ветеран
  • paranoid android
    • Просмотр профиля
просто тт легко перезжает бордюры, а у сандеро просвет аналогичный  :ag:
А свесы и база у ТТ какие? Просвет просветом, но геометрическая проходимость это не только высота подвески, но другие сантиметры. А так то рад за ТТ коль на ней можно бордюры штурмовать. Этот навык важен даже для города, на пример во дворе можно объехать раскорячившуюся дамочку или зимой не особо выбирать место для парковки. Типа того.  :ad:

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
тт идеальна, чо уж, но у меня дети подросли, все собираюсь кому продать, но такой идеал ухоженный жалко продавать  :ag: :ag: :ag: свесы как ни странно у нее с виду низкие, а в реале бордюры берет.
  №1 for detaling maniacs