Автор Тема: Моя хочушка на ДР  (Прочитано 9214 раз)

Оффлайн bounce

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Моя хочушка на ДР
« : 10.02.14, 13:07:58 »
Всем привет! Девочки, помогите с выбором!  :ht: У меня скоро ДР, муж уцепился, спрашивает, что я хочу в подарок. Не могу определиться, что ж себе любимой пожелать!  :ck:Варианты следующие - путёвка куда-то на моря :gz:, кофемашина (рожковая есть, но хочется такую, чтоб зёрна бросил, на кнопку нажал, и получил чашечку кофею) :hf:, что-то из верхней одежды  :hq:(хочется шубку, но не ориентируюсь в ценах совсем). Помогите с выбором, а? Вот всё хочется, а на чём бы определиться?
ПС. бюджет мероприятия тысяч до 30

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Моя хочушка на ДР
« Ответ #41 : 18.02.14, 01:10:56 »
Не понимаю я кофемашин....были на работе разные, но из медной турки все равно кофе вкуснее...

Оффлайн Camellia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 20.02.14, 20:04:16 »
Всем привет! Девочки, помогите с выбором!  :ht: У меня скоро ДР, муж уцепился, спрашивает, что я хочу в подарок. Не могу определиться, что ж себе любимой пожелать!  :ck:Варианты следующие - путёвка куда-то на моря :gz:, кофемашина (рожковая есть, но хочется такую, чтоб зёрна бросил, на кнопку нажал, и получил чашечку кофею) :hf:, что-то из верхней одежды  :hq:(хочется шубку, но не ориентируюсь в ценах совсем). Помогите с выбором, а? Вот всё хочется, а на чём бы определиться?
ПС. бюджет мероприятия тысяч до 30

Шубка, шубка и еще раз шубка!!! А знаете почему, да потому что вне сезона можно шикарную шубку по адекватной цене оторвать) Говорю с большой уверенностью, так как сама с обновкой сижу) Мне муж к 14 фераля на меховой фабрике Каляев прикупил шикарного мутончика всего лишь за 30 тыс. Это ж красота неймоверная. Тепло, комфортно и красиво! Так что посмотрите каталог фабрики обязательно. Там на сумму такого бюджета можно стоящую вещь прикупить, например вот такого мутончика чуть ниже колена с песцовой отделкой. И никакие сапоги с кофемашинами с таким подарком не сравнятся)
« Последнее редактирование: 20.02.14, 20:09:57 от Camellia »

Оффлайн nanna

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 20.02.14, 20:10:36 »
Я бы выбрала путевку

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 21.02.14, 09:50:58 »
Шубка, шубка и еще раз шубка!!! А знаете почему, да потому что вне сезона можно шикарную шубку по адекватной цене оторвать) Говорю с большой уверенностью, так как сама с обновкой сижу) Мне муж к 14 фераля на меховой фабрике Каляев прикупил шикарного мутончика всего лишь за 30 тыс. Это ж красота неймоверная. Тепло, комфортно и красиво! Так что посмотрите каталог фабрики обязательно. Там на сумму такого бюджета можно стоящую вещь прикупить, например вот такого мутончика чуть ниже колена с песцовой отделкой. И никакие сапоги с кофемашинами с таким подарком не сравнятся)

Стриженый кролик за 30 тыр., ну незнаю... У богатых свои причуды.

Оффлайн ketmila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 27.02.14, 13:52:12 »
Мне муж к 14 фераля на меховой фабрике Каляев прикупил шикарного мутончика всего лишь за 30 тыс. Это ж красота неймоверная. Тепло, комфортно и красиво! Так что посмотрите каталог фабрики обязательно. Там на сумму такого бюджета можно стоящую вещь прикупить, например вот такого мутончика чуть ниже колена с песцовой отделкой.
А шубка красивая  и не скажешь, что это мутон. И воротник такой шикарный. песец говорит? Успели ее поносить? А я бы хотела себе к весне жилетку меховую купить.. А на этой фабрике есть такие? С каким мехом, может вам встречались?

Оффлайн bounce

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 01.03.14, 00:01:44 »
Не понимаю я кофемашин....были на работе разные, но из медной турки все равно кофе вкуснее...
И мне вкуснее из турки, но так иногда бывает лень варить кофе, или банально нет времени утром. Поэтому почти всегда пользуюсь кофемашиной. Но с рожовой тоже возни хватает. А так бы кнопочку нажал и получил результат  :ag:
Вооот, и я ж об этом думаю, падкая я на всякие распродажи и акционные цены. И кстати, иногда мне удавалось неплохие вещи купить по отличной цене, так что не всегда акции - это развод. А что за фабрика такая? И где можно каталог посмотреть? И цена вроде невысокая для мутона, это просто окончание сезона?
Верхняя одежда
Нижнее белье
Красивая обувь (сапоги или туфли, в зависимости что красивее будет смотрется с нижним бельем) )))
Уложитесь в 30-35к.
И праздник будет не только у меня, а и у мужа :bj:
Я бы выбрала путевку
И мне хочется очень на море, но с другой стороны думаю, так хоть вещь останется, а отдых пролетит мгновенно и только воспоминания будут. ну и загар.
в растерянности полной. всё хочу (мне таблеток от жадности, да побольше :ag:)

Оффлайн Los Ponchos

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 01.03.14, 09:19:51 »
Электротурка из Турции. http://t-itanium.livejournal.com/1182805.html Два датчика, термометр и оптический для предотвращения убегания. Купите 2, плж, ebay не даёт мне залогиниться.
Автомат может работать хорошо, ценник будет немалым.

Могу научить доставке в сюда настоящего зернового кофе из кофейной страны.
« Последнее редактирование: 01.03.14, 10:40:22 от Los Ponchos »
A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey.

Freedom is never more than one generation away from extinction. We didn't pass it to our children in the bloodstream. It must be fought for, protected, and handed on for them to do the same.
Reagan.

Оффлайн Camellia

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 01.03.14, 12:55:07 »
Стриженый кролик за 30 тыр., ну незнаю... У богатых свои причуды.

ну почему же причуды и сразу у богатых? я наоборот считаю, что по сравнению с  ценами в магазинах, это была очень выгодная покупка.

А шубка красивая  и не скажешь, что это мутон. И воротник такой шикарный. песец говорит? Успели ее поносить? А я бы хотела себе к весне жилетку меховую купить.. А на этой фабрике есть такие? С каким мехом, может вам встречались?

:ab: конечно успела покрасоваться, я просто не могла такое пропустить) Жилетки в каляева тоже есть, сама смотрела на сайте и мех разный, все опять таки от модельки и цены зависит. Но, я вам скажу, если взять в сравнении с той самой Снежной королевой, то там точно причуды для богатых) все по цене самолета.

:ag:Вооот, и я ж об этом думаю, падкая я на всякие распродажи и акционные цены. И кстати, иногда мне удавалось неплохие вещи купить по отличной цене, так что не всегда акции - это развод. А что за фабрика такая? И где можно каталог посмотреть? И цена вроде невысокая для мутона, это просто окончание сезона?

Я тоже считаю, что цена для такой шубки абсолютно адекватная, это же не на неделю поносить берешь. И, кстати, цена не связана с окончанием сезона, на фабрике каляева просто шкурки покупают, а шьют сами,  поэтому и наценка небольшая. А каталог можно глянуть на сайте fursk.ru. Себе сейчас смотрю по акции модельки из серии "русская зима", кожаные куртки с отделками из меха по 18 тыс., шара! Хочу две :ah:

Оффлайн ketmila

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 02.03.14, 02:09:14 »
конечно успела покрасоваться, я просто не могла такое пропустить) Жилетки в каляева тоже есть, сама смотрела на сайте и мех разный, все опять таки от модельки и цены зависит. Но, я вам скажу, если взять в сравнении с той самой Снежной королевой, то там точно причуды для богатых) все по цене самолета.
Ну и молодцы, правильно обновку нужно поносить.)) И да я уже посмотрела на сайте  фабрики жилетки и отзывы о Каляеве почитала, в общем решил туда заглянуть. Жилеток там много и мех какой хочешь есть, в обще буду мерить и что то себе выберу. Спасибо за совет.