По вашей логике самодел нужно подключать к самоделу. Даже заинтересовало, как-же он будет звучать на винтаже, неужели так плохо. Нет желания послушать, только без аудиофило-изотерических настроений?
Самодел и новодел - все же разные понятия.) Я про то, что до 85 года колонки затачивались под аппаратуру, которая была или ламповой, или со звуком, схожим на ламповый. Позже появилась аппаратура с другим, более резким, точным звучанием ( особенно японская) и колонки для нее тоже лучше современные. Конечно же, симбиоз нового и старого может дать неповторимый специфичный звук, о котором кто-то только и мечтает. Но все же, технологическая тенденция, мне кажется, такова. Не смею с вами спорить, Professor. Я реальный дилетант в этом. Но таскал этот усилок к товарищу и слушал на его древних JBL. С LUXMANом 67 года эти колонки звучали поприятнее. Но с винтажем свой гимор. И я никогда не буду с ним связываться.
Если вам, из спортивного интереса, хочется послушать мой усилитель и посравнивать со своим парком техники- без проблем дам на любой срок. То, что можно расслушать аппарат с первых минут- правдиво только для глобального звучания ( дающего почувствовать разницу между аппаратами совершенно разных ценовых ниш). Чтобы ощутить нюансы, необходимо погонять не один день.
l