Автор Тема: продам DENON PMA-1500AE черный 22т.р.  (Прочитано 4984 раз)

Оффлайн zaratu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
продам DENON PMA-1500AE черный. Уверен, что не поверите, что включался он всего несколько раз. Соответственно, в состоянии нового. Когда-то они стоили полторы тысячи долларов. Звучит очень достойно для своей цены. Желательно, на не винтажных колонках.
8 926 5620357                территориально: П-Посад   ася:343530555

Оффлайн Professor

• Chip User
  • Ветеран
  • Профессор конечно лапух но аппаратура принем
    • Просмотр профиля
Re: продам DENON PMA-1500AE черный 22т.р.
« Ответ #1 : 04.04.14, 07:37:17 »
Желательно, на не винтажных колонках.

Почему?

Оффлайн japansun

• Старожил
  • Sapienti sat
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 04.04.14, 08:56:58 »
Почему?
... и правда? А то что он включался не часто, скорее недостаток.

Оффлайн zaratu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 04.04.14, 15:20:45 »
Почему?
Кто в теме, тот в курсе, что новодел надо подключать к новоделу, винтаж к винтажу. Так на всей аппаратуре. Конечно, это звука ради. Для аудиофилов это не является тайной. Другой вопрос, что эти тонкости далеко не каждый услышит.
... и правда? А то что он включался не часто, скорее недостаток.
По вашей логике аппараты надо покупать ушатанные.) Народ, вот, сдуру, за новье переплачивает. В квартире я живу. Громко хрен послушаешь. А колонки раскрываются только на достаточной громкости. ( Кстати, мощи в нем слишком много для меня. ) Приходится в наушниках. Да, и жизнь сейчас такая пошла,что времени ни на чего не хватает. К нему надо еще кучу всего достойного (дорогого) докупать. Пока пользуюсь CD товарища. Но надо отдавать когда-нить его. А покупать- это еще не малые деньги. И будет это все вместе лежать, как лежит усилок. Цену выставил меньше минимальной на авито.

Оффлайн Professor

• Chip User
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 04.04.14, 20:39:44 »
Кто в теме, тот в курсе, что новодел надо подключать к новоделу, винтаж к винтажу. Так на всей аппаратуре. Конечно, это звука ради. Для аудиофилов это не является тайной. Другой вопрос, что эти тонкости далеко не каждый услышит.
По вашей логике самодел нужно подключать к самоделу. Даже заинтересовало, как-же он будет звучать на винтаже, неужели так плохо. Нет желания послушать, только без аудиофило-изотерических настроений?
« Последнее редактирование: 04.04.14, 20:57:08 от Professor »

Оффлайн zaratu

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 05.04.14, 00:24:11 »
По вашей логике самодел нужно подключать к самоделу. Даже заинтересовало, как-же он будет звучать на винтаже, неужели так плохо. Нет желания послушать, только без аудиофило-изотерических настроений?
Самодел и новодел - все же разные понятия.) Я про то, что до 85 года колонки затачивались под аппаратуру, которая была или ламповой, или со звуком, схожим на ламповый. Позже появилась аппаратура с другим, более резким, точным звучанием ( особенно японская) и колонки для нее тоже лучше современные. Конечно же, симбиоз нового и старого может дать неповторимый специфичный звук, о котором кто-то только и мечтает. Но все же, технологическая тенденция, мне кажется, такова. Не смею с вами спорить, Professor. Я реальный дилетант в этом. Но таскал этот усилок к товарищу и слушал на его древних JBL. С LUXMANом 67 года эти колонки звучали поприятнее. Но с винтажем свой гимор. И я никогда не буду с ним связываться.
 Если вам, из спортивного интереса, хочется послушать мой усилитель и посравнивать со своим парком техники- без проблем дам на любой срок. То, что можно расслушать аппарат с первых минут- правдиво только для глобального звучания ( дающего почувствовать разницу между аппаратами совершенно разных ценовых ниш). Чтобы ощутить нюансы, необходимо погонять не один день.
l

Оффлайн Professor

• Chip User
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 05.04.14, 09:51:23 »
Чтобы ощутить нюансы, необходимо погонять не один день.

Нюансы нюансами а я в основном полагаюсь на появление своего рудиментарного рефлекса в виде мурашек =) Насчет заточки звучания, имхо в "то" время ориентировались всетаки на качество и новые технические решения нежели на маркетинг, хотя тут тоже много оговорок. Посмотреть хотя бы на некоторые модели Пионер, позиционировавшиеся как двойное моно но с одним трансформатором питания  :bk: