Автор Тема: Нужны верхолазы, заделать швы в доме.  (Прочитано 2704 раз)

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нужны верхолазы, заделать швы в 5-ти этажном доме, угловая квартира (однокомнатная, 2-й этаж). Все по договору. Оплата по безналу. Гарантия и качество. Дом принадлежит ТСЖ. Схема заделки ниже:
Контакты и т.д. в личку или по телефону: +790355пять9675, +7926665520два

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
есть промальпинист, рекламщик. подойдет7
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
есть промальпинист, рекламщик. подойдет7
Если он обладает технологией расшива швов и заделки оных, то конечно. Только материалы на это дело тоже нужны... Оплата по безналу... и составляется договор. Чтоб отчетность была. Ну и конечно гарантия на выполненные работы. Ну в общем все как положено в деловых отношениях.

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
понятно, ну тогда скорее всего нет  :bn:
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
Спасибо за попытку так сказать :)
Может еще кто откликнется или фирма какая....

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
ну тут наверное не верхолазы нужны а обычные строители со строительными лесами. не?

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
ну может и обычные строители... просто как они будут.. леса ставить..стремянки... Все равно кто. Кто умеет и может - добро пожаловать. Взаимоотношения - деловые. Т.к. дом ходит под ТСЖ.

Оффлайн graver

• Ветеран
  • ЙОХАНГА
    • Просмотр профиля
ну может и обычные строители... просто как они будут.. леса ставить..стремянки... Все равно кто. Кто умеет и может - добро пожаловать. Взаимоотношения - деловые. Т.к. дом ходит под ТСЖ.

ну тк по строительным организациям и надо искать. а уж как они будут ставить - их забота

Оффлайн vladusha06

• Старожил
    • Просмотр профиля
вчера и сегодня на журавлёва 21 верхолазы швы заделывают.дом тоже тсж.завтра подъехай поговори

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
вчера и сегодня на журавлёва 21 верхолазы швы заделывают.дом тоже тсж.завтра подъехай поговори
я не могу подъехать :( Ногу сломал. А ищу, потому, что председатель не занимается этим. :(
Хочу найти и все готовое передать ему уже.
Если есть контакты этой фирмы, дайте плз.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
тут нужна фирма которая заработает на этом минимум, с документами на%;:ся максимум, с оплатой собственно тоже, с договором нагеммороится и все будут счастливы :ab: наверно :ab:

p/s
помогу найти людей, но тока без доков если.
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
попробуйте обратиться в управляющую компанию, обслуживающую данный район города
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская

Оффлайн Vet

• Старожил
    • Просмотр профиля
попробуйте обратиться в управляющую компанию, обслуживающую данный район города
Спасибо, но у меня ТСЖ, управляющей компании, как я понимаю - нету. Упр. компанией является ТСЖ вроде.

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Спасибо, но у меня ТСЖ, управляющей компании, как я понимаю - нету. Упр. компанией является ТСЖ вроде.
Я Вам предложил обратиться в управляющую компанию, обслуживающую данный район города - ОАО Северное, Восточное, Юго-Западное, или Центральное, какое у Вас. От заработка еще никто не отказывался, а данный вид услуг управляющие компании города оказывают, через субподряд ли, не знаю. По-крайней мере, там должны подсказать контакты организаций, занимающихся данным видом деятельности
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская