Автор Тема: Продам 1 комнатную квартиру на Тевосяна 10  (Прочитано 2506 раз)

Оффлайн willow

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Продам однушку 33/18/8  6й/9э в хорошем состоянии. Квартира светлая, не угловая. Без перепланировок.  Окна во двор, есть балкон. Санузел раздельный. 1 собственник, основание собственности - ДКП более 3х лет. В квартире никто не прописан. Удобное месторасположение. Рядом остановки автобусов, в т.ч на Москву и в Ногинск. Все магазины, школы, детский садик.  У дома есть  нормальная парковка. Цена 2 550 000 р.

+7 (905) 753-1234 Иван    !!!Собственник!!!
« Последнее редактирование: 26.05.14, 22:24:31 от willow »

Оффлайн Wis

• Старожил
  • www. smirnovfotos. ru
    • Просмотр профиля
33метра за 2700  это ахтунг!!!
Люблю людей из простонародья - простых индивидуумов, не замутненных гримасой интеллекта...

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Ценник огонь!
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн EES

• VIP
  • Ветеран
  • Чип-Тюнинг Ford__8(926)072-38-72
    • Просмотр профиля
реальный ценник на сегодняшний день 62000 рублей умножаем на 33 кв.м , ну и + 300-400 т.р. так под накинем за устоявшийся советский бетон, максимум 2500000  ! при этом должен быть пластик вместо старых окон и болконного блока и  все трубы в квартире и тогда два и пять адекват . подождите 2-3 года и тогда 2700000 будет нармально!
« Последнее редактирование: 15.05.14, 01:48:40 от EES »
Есть Тема!!! Нет Темы!!! Тема есть у всех только не каждый её напеть сможет!!!!!!

Оффлайн willow

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
реальный ценник на сегодняшний день 62000 рублей умножаем на 33 кв.м , ну и + 300-400 т.р. так под накинем за устоявшийся советский бетон, максимум 2500000  ! при этом должен быть пластик вместо старых окон и болконного блока и  все трубы в квартире и тогда два и пять адекват . подождите 2-3 года и тогда 2700000 будет нармально!
какой совецкий бетон? Там М-200 в лучшем случае.
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR

Оффлайн Sht?ih(S_РФ)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
какой совецкий бетон? Там М-200 в лучшем случае.
М-200 это у тебя крыльцо у подъезда залито, которое через год рассыпится, а там плиты советские, м300 минимум

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
М-200 это у тебя крыльцо у подъезда залито, которое через год рассыпится, а там плиты советские, м300 минимум
не чизди! Я 10 лет на миксере отработал, дачникам вместо 300-го 150 заливал. До сих пор стоит. это где такие делали/делают?
ADR

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
фВсё зависит от добавок.
ADR

Оффлайн Sht?ih(S_РФ)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
не чизди! Я 10 лет на миксере отработал, дачникам вместо 300-го 150 заливал. До сих пор стоит. это где такие делали/делают?
Давай не будем тут яйками меряться, я сам 4 года на бсу оператором отработал, и добавок там кроме пластификатора нет. если тока плиты не в мороз делали, тогда формиат еще максимум. а то как вы миксеристы дачников облапошиваете занаю не понаслышке)))
 А тогда у людей совести побольше было и проверки бетона куда строже. никакой дачник не побежит в лабораторию с кубиками.

Оффлайн Sht?ih(S_РФ)

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я все к чему: дом - панелька, плиты крепкие, цена за однушку норм. у нас в городе хрущевки однушки по 2 100 000 уходят, а тут и лифт и мусоропровод + к остановке до фрязево\ногинска два шага сделать

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Давай не будем тут яйками меряться, я сам 4 года на бсу оператором отработал, и добавок там кроме пластификатора нет. если тока плиты не в мороз делали, тогда формиат еще максимум. а то как вы миксеристы дачников облапошиваете занаю не понаслышке)))
 А тогда у людей совести побольше было и проверки бетона куда строже. никакой дачник не побежит в лабораторию с кубиками.
Ого :ay: и где же?
Так месит_то кто его? Экономия кому на руку? :ay: :ag: С технологом ещё советских времём разговаривал -ФБС блоки никогда выше М-200 не лили, а на них все панельки совецких времён стоят.
ADR

Оффлайн Optimistus

• Постоялец
    • Просмотр профиля
вот они какие, суровые бетонщики

Оффлайн Мелентий

• Постоялец
    • Просмотр профиля
мобильник, что на столе лежит, продается?

Оффлайн Cash

• VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
мобильник, что на столе лежит, продается?
Нет, идет как бонус к квартире  :ag:
Неси, потыкаем ©Sin
Я даже у сина готов взять  :facepalm: ©Bruse
Тут таких д*****бов до*уя. Вот я к примеру ©Gato.
Изготовление дубликатов домофонных ключей (TM, Mifare, Em-Marine)