Автор Тема: это вообще нормально?- мегафон  (Прочитано 3756 раз)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
11го числа пришло на счет 600 рублей, 14 го деньги кончились, положил 1000- прихода не заметил, на счету -81 рупь, начал писать в поддержку - давайте заявление и все такое. в личном кабинете при запросе детализации выдает ошибку, положил еще 500 ру - номер заблокирован. Офигеть )))

...
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: это вообще нормально?- мегафон
« Ответ #1 : 19.09.14, 09:55:57 »
а почему прям сразу детализацию не запросил, когда бабло таять начало?
вообще какая-то хрень творится явно с номером
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 19.09.14, 10:05:04 »
а почему прям сразу детализацию не запросил, когда бабло таять начало?
вообще какая-то хрень творится явно с номером

потому как в донецк ездил. 1000 ру положено было в ростове. некогда было там искать концы этих денег. вернулся, в понедельник запросил почему не получил внесенные 1000 ру, по платежам оказывается получил и сразу баланс стал -81, была долгая переписка с их службой, сейчас всё уперлось в детализацию, на сайте выдает ошибку. съездить чтоли в наш офис ради прикола )
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Matroskin the cat

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19.09.14, 10:15:02 »
Я тут пару месяцев назад в отделении У Руси положил 250р на планшетную симку, но сразу предупредили, что у них какая то беда и деньги будут идти 2-3 дня. Прошел месяц - так и не дошли, звонил на номер этот их, провисел минут 20 и забил.

Оффлайн Вождь

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19.09.14, 10:19:47 »
если чисто по вопросу темы, то да, для наших опсосов это нормально...

Оффлайн ledi Vamp

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19.09.14, 10:30:41 »
потому как в донецк ездил. 1000 ру положено было в ростове. некогда было там искать концы этих денег. вернулся, в понедельник запросил почему не получил внесенные 1000 ру, по платежам оказывается получил и сразу баланс стал -81, была долгая переписка с их службой, сейчас всё уперлось в детализацию, на сайте выдает ошибку. съездить чтоли в наш офис ради прикола )
  Съездийте на Мира в офис, пусть распечатают детализацию, если что там сразу и заявление заполнить можно.

Меня в последнее время связь у них вымораживает. Или не слышно с первого раза, или сети нет в некоторых районах, например в Коломне, или звоню с рабочей симки-связь плохая, перезваниваю с личной-отлично слышу.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 19.09.14, 18:40:04 »
игорь, тут думаю как со сбером - помнишь темы?
вот так сбер мудохает кого-то, а у тебя нормуль
а у меня мегафон нормуль - у нас полагаться ни на что нельзя, у власти великая класть, дрочепоты одни в клерках
есть вариант что номер клонировать могли в ростове мошенники или на прослушку поставить, ты был в горячей точке
а там даже америкосовский рэб орудует, не то что наши
доказать опсосам нереально - билайн до сих пор меня достает взыскателями, хотя я 15 лет его клиент без долгов
писал даже вице, ноль реакции
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн MoulD

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20.09.14, 12:44:20 »
ой ... Сбер и меня коснулся.... вовремя спохватился , пока только 500 руб накапали за пол года... :facepalm:

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
  • Прячьте ваши денежки по лавкам и углам!
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 20.09.14, 13:00:13 »
Я вот на Биайне с 1999 года, ваще проблем нет.
Возвращали на счёт без проблем, правда это их косяки были, зато безо всяких звонков и поездок в офис.
Помню в МТС воровали со счёта бабосы, даже при разговорах больше 2 минут снимали чуток поболее. Вроде ничего не изменилось у них.)))
Сейчас мода идёт подписок на платные сервисы, типа сторонняя реклама. Не знаю как у других, но в Билайне мужику вернули 750р. за неподтверждённую подписку какой-то там смс фигни, правда я звонил операторам, сам он побоялся.)))
В общем проблем с пчелайном у меня нет. Конечно, у кого-то и с МТС нет проблем, и с Мегафоном.

А вообще, надо сразу детализацию заказывать, тем более она бесплатная.

В Мегафоне пару раз в офисе был в Москве, бардак бардаком. Как раз по поводу зачисления бабосов на счёт. 2 недели не могли зачислить, приехал, разгон устроил, сразу пришли денюшки.

Оффлайн zacora

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20.09.14, 13:11:16 »
игорь, тут думаю как со сбером - помнишь темы?

конешн. со сбером до сих пор нормально всё, 2 карточки, 2 счета. проблем нет.
с мегафоном забавная фигня оказалась- какой-то дурацкий корпоративный тариф (оформлял его не я), на котором идет блокировка номера при перерасходе определенного лимита. дурь конечно полная, положил денег на счет - а он все равно отключен, теперь ждать до начала следующего месяца или симку в помойку кинуть. входящие естественно работают.

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20.09.14, 13:34:30 »
конешн. со сбером до сих пор нормально всё, 2 карточки, 2 счета. проблем нет.
с мегафоном забавная фигня оказалась- какой-то дурацкий корпоративный тариф (оформлял его не я), на котором идет блокировка номера при перерасходе определенного лимита. дурь конечно полная, положил денег на счет - а он все равно отключен, теперь ждать до начала следующего месяца или симку в помойку кинуть. входящие естественно работают.
Если в своей компании корпоративный тариф оформлялся, это ещё ничего, но если нет, то скорее всего заберут номер. Мне так в подарок к заказу привезли симку, он как раз на компанию дяди васи оформлена, я так и не стал пользоваться. Да ну нафиг, положишь так 5 косарей и блокнут, потом ищи виноватого.

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 20.09.14, 23:16:30 »
напиши просьбу расширить лимит
сначала на 15к расширил, теперь на 30к, жена на 70к расширила лимит звонков
от степени наезда зависит, вероятно  :ag:
  №1 for detaling maniacs

Оффлайн Абракадабра

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 21.09.14, 16:59:25 »
Симка на юр.лицо, без доверенности с прописанными в ней возможностями (подключение/отключение услуг, получение  инфы всяческой, изменение тарифного плана и т.д., и т.п.) с ним никто разговаривать не будет.
Уж поверьте на слово, плавали, знаем.
Тут 2 варианта: либо искать компанию на кого симка и дальше разруливать ситуацию (если известно, то хорошо), либо плюнуть и забыть.

Оффлайн mtp52

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Привезёт машина MAN и растишку и банан
ADR