Автор Тема: Наверное ремонт обуви  (Прочитано 1593 раз)

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Наверное ремонт обуви
« : 19.04.14, 12:29:35 »
Кто подскажет адреса мастерских по ремонту обуви, желательно Северный мкрн, Центр?
Суть работы - сделать заплату на ладошку хоккейной перчатки, заплата должна быть из тонкого но износостойкого материала (в оригинале корейская замша NASH)? Может кто-то делал что-то подобное?
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн N@dya

• Старожил
  • Не бывает тупиков. Бывают не пробитые тоннели.
    • Просмотр профиля
Re: Наверное ремонт обуви
« Ответ #1 : 21.04.14, 08:32:41 »
мне нравится ремонт обуви на конечной Северного, подъезд - где диспетчерская автобусов, 2 этаж. Только надо попасть, когда там мужчина работает, а не женщина.

Оффлайн System

• Постоялец
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 21.04.14, 15:33:05 »
В Ногинске человек хорошо делает, кожей в два слоя. Я у него на двух парах краг ладошки менял целиком.
Угол 3-го Интернационала и Бабушкина, двухэтажное зданьице, вход с кованого крыльца вниз, в полуподвал, мастерская по ремонту обуви. В субботу работает до 15-00, в воскресенье не работает совсем. Телефон, к сожалению, не сохранился.

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 27.06.14, 17:30:59 »
В Ногинске человек хорошо делает, кожей в два слоя. Я у него на двух парах краг ладошки менял целиком.
Угол 3-го Интернационала и Бабушкина, двухэтажное зданьице, вход с кованого крыльца вниз, в полуподвал, мастерская по ремонту обуви. В субботу работает до 15-00, в воскресенье не работает совсем. Телефон, к сожалению, не сохранился.
В итоге сделал заплатку у армян (будка "ремонт обуви" возле ТЦ "Анже"). Сделали двойную заплатку из кожи, пристрочили капитально, всего за 200 рябчиков. На сезон минимум должно хватить), но если что возьму на заметку :ay:
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|