Автор Тема: Посоветуйте хорошего невролога/невропатолога (для взрослого)  (Прочитано 13491 раз)

Оффлайн Samra

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Здравствуйте.
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего невролога/невропатолога (для взрослого) в Стали или Ногинске.
Спасибо!

Оффлайн ART-PАNDА

• Старожил
    • Просмотр профиля
ART-PANDA, попробуйте зайти в "Дом здоровья" (один на Победе у обувного магазина "Монро", напротив Южного рынка, второй - в "Руси" на Карла Маркса) и проконсультироваться там. Они торгуют китайскими пластырями, на травах, реально очень хорошими (пользуемся уже пару лет, только раньше мне за ними приходилось в Москву на ВДНХ ездить, а щас в городе появились). Вам можно взять самый простецкий пластырь "Тяньхечжуйфэн" или "Тяньхечжуйфэн Гао", в красно-белой упаковке, там, по-моему, только иероглифы и торчат, он копеечный, рублей 60-70, а помощи от него ого-го. Пластырь порезать на квадратики/полосочки, нащупать самые больные точки на плече (и точки, куда отдает боль), наклеить и носить денька два (мыться можно с ним). Потом новый клеить, дольше двух дней они не работают. Либо вылечитесь, либо существенно облегчите состояние. Вообще там грамотные вроде консультанты,расскажут все то же самое + может еще что подберут, там разные пластыри есть.

Спасибо, попробую! Думаю, что хуже уже не станет...)))

Оффлайн izoiva

• Старожил
    • Просмотр профиля
Мисингу ваще все до лампочки фиолетово.
Когда меня стукнули по голове, он вроде даже меня лечил, даже при том, что сотрясения не было.

Оффлайн QWERTY88

• Ветеран
    • Просмотр профиля

Оффлайн Танюля

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
ЦМСЧ 21 неврологи Сидорович Марина Владимировна, Щекина Наталья Ивановна (умнички!!!!, запись через диагностический центр)