Автор Тема: Грузоперевозки. Пока интересуюсь.  (Прочитано 2919 раз)

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
  • Поставите такую подпись еще раз - забаню
    • Просмотр профиля
Кто за сколько может привезти вещи из Кировской области, город Котельнич???
Фронт работ:
- приехать на адрес, подняться на 4 этаж в квартиру. Спустить вниз и погрузить: кровать (разборная,икеевская,лекгая), комод, телевизор ну и мелочь вскую, вообщем вещей не много, двое легко справятся.
- привезти все это в Электросталь.
Машина нужна Газель-тент или что-то подобное? Поездка ожидается,но пока не могу сказать конкретно, возможно через месяц. Какие предложения?

Оффлайн Sin!

• Ветеран
  • Выкуп автомобилей, помощь в ГИБДД 89264S99952
    • Просмотр профиля
Имхо дешевле будет тамв се нга авито продать за треть цены а тут купить на авито другое или новое в магазине - уж больно далеко ехать, а вещи по сути стоят немного
:bv: Всё что легко - не интересно! :bv:                                               
По всем вопросам звонить  по телефону под аватаром.

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
туда обратно 1600км, если ехать ещё вдвоём то: примерно около 30-40к. из которых - 200 литров бензина (на газель) = окло 6500р., + дорожные расходы  1000-1500, не менее 10 000 напарнику за рейс, если как грузчика брать то кто нить побухать в дороге за 5000р. согласится итого: 13-18 расходник + на карман не менее 20 000, получаем 33-38 000к.

Оффлайн Фенибут

• Ветеран
  • Все должны страдать !
    • Просмотр профиля
туда обратно 1600км, если ехать ещё вдвоём то: примерно около 30-40к. из которых - 200 литров бензина (на газель) = окло 6500р., + дорожные расходы  1000-1500, не менее 10 000 напарнику за рейс, если как грузчика брать то кто нить побухать в дороге за 5000р. согласится итого: 13-18 расходник + на карман не менее 20 000, получаем 33-38 000к.
Проще сжечь на месте(впарить на авито) и купить все это тут.

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Да собственно вещи новые и были куплены тут, но так получилось, что надо было уехать. Чтобы отвезти вещи заказывал машину от туда в сталь и обошлось это дело в 17к. Просто подумал, что у кого-то есть газель и желание подкалымить (вещей реально не много), так понимаю, что проще обратиться к ним же)) забыл, что в Электростали люди за сутки по сорок штук зарабатывают))
Спасибо за отклики))

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
Да собственно вещи новые и были куплены тут, но так получилось, что надо было уехать. Чтобы отвезти вещи заказывал машину от туда в сталь и обошлось это дело в 17к. Просто подумал, что у кого-то есть газель и желание подкалымить (вещей реально не много), так понимаю, что проще обратиться к ним же)) забыл, что в Электростали люди за сутки по сорок штук зарабатывают))
Спасибо за отклики))
Ну негры и тут есть которые в аэропорт за 1000 ездят, но заказ машины отсюда, так что получается туда и обратно, а если в одну сторону, то дешевле, т.к. на обратный пусть через то же АТИ берёшь заказ и всё компенсируется, тем более запросы с погрузкой-разгрузкой, а транспортные услуги и услуги грузчиков считаются отдельно.

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Ну негры и тут есть которые в аэропорт за 1000 ездят, но заказ машины отсюда, так что получается туда и обратно, а если в одну сторону, то дешевле, т.к. на обратный пусть через то же АТИ берёшь заказ и всё компенсируется, тем более запросы с погрузкой-разгрузкой, а транспортные услуги и услуги грузчиков считаются отдельно.
Брат, ты не понимаешь, если бы мне нужны были услуги транспортной компании с грузчиками, то я бы зашёл бы на пару сайтов, переписал телефоны и заказал бы машину за 40 тысяч за 5 минут. Я же ищу человека со своим авто, который выделит для меня время в определенный день, а таке озвучит цену, которую хотелось бы мне услышать. С погрузкой/разгрузкой я скорее всего помогу сам ( платить десятку грузчику за то, что в дороге он будет спать, а на адресе 2 раза поднимется на 4 этаж и спустится - я не хочу ).
А по поводу "негров", как ты выразился, которые ездят в аэропорт за тысячу, ничего против не имею, потому что каждый зарабатывает как может и как хочет. А "бояре", которые неоправданно завышают цены на свои услуги пусть идут нахер))

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
Брат, ты не понимаешь, если бы мне нужны были услуги транспортной компании с грузчиками, то я бы зашёл бы на пару сайтов, переписал телефоны и заказал бы машину за 40 тысяч за 5 минут. Я же ищу человека со своим авто, который выделит для меня время в определенный день, а таке озвучит цену, которую хотелось бы мне услышать. С погрузкой/разгрузкой я скорее всего помогу сам ( платить десятку грузчику за то, что в дороге он будет спать, а на адресе 2 раза поднимется на 4 этаж и спустится - я не хочу ).
А по поводу "негров", как ты выразился, которые ездят в аэропорт за тысячу, ничего против не имею, потому что каждый зарабатывает как может и как хочет. А "бояре", которые неоправданно завышают цены на свои услуги пусть идут нахер))
Да пусть зарабатывают, дело хозяйское, только вот иногда скупой платит дважды, у меня знакомый так нашёл зарабатывающего как хочет, до сих пор не нашли ни вещей с 3-х комнатной квартиры вместе с дорогой мебелью, ни всей оргтехники и всего прочего, ни естественно самого зарабатывающего, который как захотел так и заработал себе всё и сразу на всю хату!

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Этот инцидент твой знакомый мог избежать, лишь немного напрги он свой мозг. Об этом я уже подумал.

Оффлайн Al.Bichurin

• Ветеран
  • Занимайтесь ЛУЧШЕ своим делом ...
    • Просмотр профиля
Может взять Газель напрокат и самому сгонять? Выйдет дешевле скорее всего

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Грузоперевозки. Пока интересуюсь.
« Ответ #10 : 11.08.14, 11:52:07 »
Может взять Газель напрокат и самому сгонять? Выйдет дешевле скорее всего

Этот варик до создания темы я почему не рассматривал) Сейчас поглядел газель-бизнесс 11-12 года на пару суток обойдётся в 3400, бенз туда-обратно 6-7 тысяч, попить/поесть не больше 2к, с грузчиком там на месте решу вопрос, а в стали друзья помогут. В 15к укладываюсь, а вы мне штуку баксов заряжание)). Позвонил в одну стальскую контору, армяно-нерусским голосом предложили газель без грузчика за 48)))

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11.08.14, 12:06:40 »
На таком гамне, как Газель, тем более чужой и ходящей по рукам, я бы не рискнул ехать на такое расстояние.
Проще в Кирове заказать. Там наверняка народ победней и расценки ниже.

Оффлайн *(^_^)*

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11.08.14, 12:36:16 »
На таком гамне, как Газель, тем более чужой и ходящей по рукам, я бы не рискнул ехать на такое расстояние.
Проще в Кирове заказать. Там наверняка народ победней и расценки ниже.
Согласен, наверное поэтому мне не пришла мысль арендовать её без водителя, хотя если все таки так поступлю, то возьму с собой бывалого)) а если от туда заказать, я уже писал выше, водила с грузчиком - 17к

Оффлайн bus

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11.08.14, 13:04:36 »
  а если от туда заказать, я уже писал выше, водила с грузчиком - 17к
так чего думать? Дешевле быть в принципе не может. Пять лет назад, когда я грузоперевозками занимался, брали минимум 10руб/км. + пожрать если больше суток ехать.

Оффлайн Toad Bald

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11.08.14, 13:09:44 »
Этот варик до создания темы я почему не рассматривал) Сейчас поглядел газель-бизнесс 11-12 года на пару суток обойдётся в 3400, бенз туда-обратно 6-7 тысяч, попить/поесть не больше 2к, с грузчиком там на месте решу вопрос, а в стали друзья помогут. В 15к укладываюсь, а вы мне штуку баксов заряжание)). Позвонил в одну стальскую контору, армяно-нерусским голосом предложили газель без грузчика за 48)))
Все хотят всё на халяву и за копейки - это уже кредо стальского форума!  :ap:
От туда дешевле заказать, у нас тут московские расценки и за копейки никто не поедет кроме гастарбайтеров на гнилой газели или алкашей, которые работают от запоя до запоя)))
За 17к с расходником в 7-8 к = остаётся 9000 чистыми а может и меньше , 9 к это 2 рейса в москву, даже побольше будет)

Оффлайн Гелиос

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #15 : 11.08.14, 13:32:10 »
ну что судя по фото аффтар уже уехал ? )))))

Оффлайн pervak

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #16 : 11.08.14, 16:29:47 »
Покажу Ваше объявление товарищу на Соболе. Он сейчас без работы почти. Цену озвучу.
Вежливым надо быть даже с галлюцинациями.

Оффлайн ГугрБугрДюк

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #17 : 20.08.14, 11:09:58 »
автор смотри личку, если че пиши договоримся