Автор Тема: Новый способ взимания налога на недвижимость.  (Прочитано 6868 раз)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
хоть тут и не общественные слушания, я думаю, для обсуждения здесь могу это выложить. Теперь налог будет взиматься не с инвентаризационной, а с кадастровой стоимости.

Скрытый текст (наведите, чтобы показать текст)
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
А чего там за 12 тысяч-то? Двухэтажная квартира с зимним садом на крыше и  гаражом в подвале?
Если традиционная трешка, может, по примеру PVL, заставить пересчитать?

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
сейчас ставка при цене инвентаризационной стоимости более 500 000 1-2%, вот и получается что квартиру оценили в 600 000 *2%, вот вам и 12 000

Оффлайн Пал_Геннадичъ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
ну мля когда вам придёт налог 12 000, вы будите радоваться?
здесь почитайте http://forum.electrostal.com/index.php?PHPSESSID=4lj77od52eb4t79jdvptslgku0&topic=282388.60
уже десять раз все обмусолили. Не одной кофеманке пришлось столкнуться с неприятной неожиданностью в виде увеличенной в несколько раз налоговой ставки на имущество. Мне за этот год пришло 8000 вместо 180 рублей, однако, я не кричу на форумах, что все причастные к данному организации не верно работают либо специально завышают стоимости - обратился в налоговую, где ответили на все интересующие меня вопросы
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская