По просьбам трудящихся освежу темку слегка....
Итак, пора весна-лето было ознаменовано полысением... Кто полысел больше кот или я - неизвестно, но шерсть его намертво въелась во всё что только могла.
Придёт нормальный снег - пойду выбивать всё - ковры, коврики, покрывашки, накрывашки, открывашки, штаны, трусы...
нет, трусы с котовским начесом - оставлю. В них теплее...
Чем бороться с его шерстью? Честно говоря, такое обильное полысение у него первый год. Остальные разы как-то прошли незаметно... Толи я внимания не предавал особого, толи еще чего, но на шубу из кошачьей шерсти можно было насобирать влегкую...
Игрушка кота...купили мы ему мышку пищалку... и шо вы думаете? я её и так кину и сяк кину - а он ни в какую. Смотрит на меня как на идиота и всё.
Кидаю шарик ему... вот если попадает в него, он как форвард заправский цепляет задними лапами, потом передними, при этом падая на бок и внимательно смотрит за моей реакцией.. лежит секунд пять, вскакивает и идёт к двери (типа к воротам) и ждет...
кидаю снова, но мячик мимо него пролетает и всё.. неинтересно.
Из последних новинок...
научился лапой открывать дверь в туалет...
дальше тем кому есть 18 могут читать
(вспомнил анек.... про родителей и сына...
у нас в рест руме лежит ряд книг: Анна Каренина, Война и Мир и вот недавно появились анекдоты...
и говорю я тут сыну, ну Каренину жена читает, война - моя а ты что же так мелко плаваешь и анекдоты почитываешь?
на что сын отвечает - вам запор надо лечить, а не меня... )
И возвращаясь к коту...
Эта зараза теперь по утрам и вечерам пьет воду исключительно из под крана в ванной. Принципиально, я бы даже сказал. Залезает и ждет, когда вода потечет.. насмотрелся, как зубы чищу утром... и умываюсь вечером... в общем, повторялкин!
Что еще? Последний его шедевр - сижу на кухне читаю книгу, жарю картошку... табуреточка моя выдвинута перед столом - пошел лук засыпать... он этот момент подкараулил - прыг на мое место. спиной ко мне - лицом к столу.. лапу на книгу...
прям кот ученый, только очков не хватает....
Подхожу, а он внимательно изучает, что написано... Наверное скоро буду азбуку с ним проходить. Может заговорит со мной? Чем коты не шутят!
За сим временно прощаюсь. До новых встреч!