Автор Тема: Если вдруг кому в разбор попадется hp pavilion g6  (Прочитано 1380 раз)

Оффлайн rogov

• Старожил
    • Просмотр профиля
Собственно вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7144711. Сделал ноги в пятницу :dp:, собственно сам виноват. Выкуплю полностью или только жесткий (профуканы семейные фотки, больше ценного ничего нет). На справедливость не претендую, с органами не сотрудничаю, боль утраты залил еще вчера. Чем черт не шутит может у кого из ремонтников всплывет.

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
Собственно вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7144711. Сделал ноги в пятницу :dp:, собственно сам виноват. Выкуплю полностью или только жесткий (профуканы семейные фотки, больше ценного ничего нет). На справедливость не претендую, с органами не сотрудничаю, боль утраты залил еще вчера. Чем черт не шутит может у кого из ремонтников всплывет.

Сколько раз уже повторял - хранить нужно в нескольких местах.  :an:
Вот почему я регулярно вижу слезливые истории различного содержания и конец у всех ужасный?  :facepalm:
И почему все понимают ценность своих семейных фоток только после их утраты?

Оффлайн rogov

• Старожил
    • Просмотр профиля
 спасибо за ап. Конкретно мне первый раз говорите))

Оффлайн rabbit

• Ветеран
  • ロ シ ア
    • Просмотр профиля
спасибо за ап. Конкретно мне первый раз говорите))

А вы значит не особо интересуетесь темой компьютеров, вас тут первый раз вижу.
Вы подтвердили еще раз пословицу - пока гром не грянет...

А я конкретно давал рекомендации по хранению особо ценной информации.

У меня например хранится следующим образом: Стоит стационарный комп. Фотки синхронизируются с облаком mail.ru. Так же удаленно на километров 5 от меня стоит система хранения nas куда я вручную кидаю фотки и дублирую.  :ab: