Автор Тема: Продается торговое оборудование, товарный запас и т.д.  (Прочитано 1921 раз)

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
Продается б/у торговое оборудование. Раньше стояло в ТРЦ "Эльград" на первом этаже, сейчас находится в Ногинске, Торговый дом "Ногинский". Состояние на 4 ( есть пара стекол с трещинами).

Продается как полуготовый бизнес - ТО + минимальный товарный остаток и оплаченные 15 дней декабря 2014 года в ТЦ, за все это всего 60 000.

Второй вариант - Продается как полуготовый бизнес - ТО + хороший запас товара и оплаченные 15 дней декабря 2014 года в ТЦ, за все это до 150 000.

Почему полуготовый бизнес, спросите вы? Да потому что необходимо найти продавцов и обучить их, разложить товар и т.д., так как магазин сейчас не функционирует, вот мы и перешли к причине продажи - на него просто нет времени ( 2 магазина плюс основная работа).

О ТЦ в котором стоит ТО- Торговый центр новый, в марте 2015 года открывается боулинг, кинотеатр, ресторан, отель, развлекательные и детские площадки. В этом году открывается фитнес клуб.
В принципе, вы можете встать в любом тц, если пожелаете, но я бы задержался здесь, тем более оплачено пол декабря)

И так, в любом случае нужно рассчитывать на другие расходы - зп продавцам, обеспечительный взнос за последний месяц в ТЦ, подготовка к НГ и закупка товара помимо запаса и мелкие расходы зависящие от вас...

Отдаем за копейки, просто потому то некогда с этим возиться, а кто то сможет заняться этим плотнее, под новый год. Все расскажем, контакты поставщиков и т.д.

Связь через личку, телефон вышлю в л/с.

Оффлайн Grey Fox

• Старожил
  • Grey_Fox_ПЛАХОЙ
    • Просмотр профиля
просто мечта а не бизнес, рентабельный пади и всё как прозрачно ммммммм красотища.   :brr: :brr: :brr:

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
просто мечта а не бизнес, рентабельный пади и всё как прозрачно ммммммм красотища.   :brr: :brr: :brr:
Ой, подобные комментаторы идут лесом  :ay: Все в ваших руках! Мне вообще плевать что вы с этим делать будете, хоть на дрова порубите и баню топите! Есть ТО, товар и минимальный ценник в 60 штук. Не уверены в себе? Сидите дома - жуйте сопли  :brr:

Оффлайн Гена

• VIP
  • Ветеран
  • За рулем был Гена!
    • Просмотр профиля
Ой, подобные комментаторы идут лесом  :ay: Все в ваших руках! Мне вообще плевать что вы с этим делать будете, хоть на дрова порубите и баню топите! Есть ТО, товар и минимальный ценник в 60 штук. Не уверены в себе? Сидите дома - жуйте сопли  :brr:
А что за товар,  что за оборудование ?
К чему эти тайны?
Поможем врагу героически сдохнуть за свою родину!

Оффлайн sa1m0n

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Подозреваю,что футболки с веселыми картинками,чехлы и камеры на айфон и т.д ...что то типо сувенирки для подарков

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
А что за товар,  что за оборудование ?
К чему эти тайны?
Никаких тайн, фото не получается загрузить, сейчас доберусь до компьютера, уменьшу размер и выложу)

Подозреваю,что футболки с веселыми картинками,чехлы и камеры на айфон и т.д ...что то типо сувенирки для подарков
Верно, чехлы и камеры на айфон в данное предложеник не входят, они сами по себе.
Футболки, кофты, труселямбы, игрушки мягкие, кое какой детский товар и т.д... от " Провокация".

Оффлайн Grey Fox

• Старожил
  • Grey_Fox_ПЛАХОЙ
    • Просмотр профиля
А вы не хамите сударь , а то ща продадите ваш чудо бизнес и сами жевать начнёте чего нибудь.   И видимо у Вас уверенности в себе много раз такой чудо бизнес с молотка пускаете.  :brr:

Оффлайн БельIй

• Старожил
    • Просмотр профиля
А вы не хамите сударь , а то ща продадите ваш чудо бизнес и сами жевать начнёте чего нибудь.   И видимо у Вас уверенности в себе много раз такой чудо бизнес с молотка пускаете.  :brr:
Где это я хамил? Вы мне чужие заслуги не приписывайте, сударь. С вами вообще все уже понятно, вы если бы на коленях просили меня продать вам все это за мильон, фиг бы продал, только дулю бы показал)) Все потому что вы только писать всякую хрень можете, уже 2 сообщения, а смысл в них один - "я такой весь юморист, все вокруг гамно." Сразу видно опытный предприниматель ...
Еще раз говорю, мне на данное ТО плевать, от него не тепло не холодно, от него мое благосостояние никак не зависит. Не уйдет до 15 декабря, разберу отвезу на склад и будет оно лежать там приспокойненько.

Дубль два -----для горе- юмористов - я предлагаю нормальное ТО с некоторым товаром за копейки, а что вы там дальше будете с ним делать меня не интересует.