Автор Тема: Отдам даром* акустическую систему Genius Genius SW-i2.1 1100  (Прочитано 6286 раз)

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
Добрый день всем, значит так отдам даром* данную акустическую систему Genius Genius SW-i2.1 1100

*Что подразумевается под отдам даром - набираете 70 сообщений на форуме: твойфорум.рф с момента создания этого топика и пишите мне или админу форума (твойфорум.рф) что набрал, хочу систему и бла бла бла :) Кто будет первым, того и система, такое типа "забронировал" а сообщения потом не катит :) Игра должна быть честной.
Дополню правила: сообщения типа "привет" как дела? и так далее не несущее не какого смысла не засчитываются!!!

Данный девайс находиться в Московской области г. Электросталь могу отправить почтой в любой регион России, все расходы за ваш счет :)
Общий вид и состоянии из 5 выглядит на 4,5 почему на 4,5 ну потому что не новая, а так в идеальном состоянии, звук и все прочее тоже отлично.

Ссыль на конкурс если что и фотки там тоже есть: http://твойфорум.рф/topic/20247-otdam-darom-akusticheskuju-sistemu-genius-genius-sw-i21-1100/
« Последнее редактирование: 08.01.15, 11:25:35 от lg29 »

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
"Не кто не кого не обманывал" И так пишет взрослый человек.  :ak:
В чем предьява ко мне? В чем я не прав? Где обман? В том что правила недописанны были или в том что Вы не зрите внимательно, а только читаете сразу название и набор слов?

Бессмысленный пост!

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не с кем спорить не собираюсь и обсуждать что ли бо, приз ждет своего обладателя, в случае если не заберут то тема вновь откроется.
Всем удачи и эмоции просьба держать при себе!

Оффлайн lg29

• Старожил
    • Просмотр профиля
Умрите все завистники и неверующие, колонки были честно отданы человеку под ником Mozaika. Были отданы с чистой душой и сердцем...