Автор Тема: А где в городе или окрестностях можно купить дюраль?  (Прочитано 1724 раз)

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
В Мск места-то знаю, а вот в городе и окрестностях можно где-то дюралью (Д16Т) разжиться? в данный момент нужен пруток диаметром 30-32 мм и длиной мм 600. Где можно посмотреть\приобрести?
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
нигде. ближайшее, что может работать сегодня - рынок москворецкий, или в митино поискать, там у дедов есть персонаж - торгует цветметами, хотя он может и выходной себе устроить. могу предложить д60 длина около 300, или листовой немного есть, но лист пилить не буду, а целиком кучеряво по деньгам будет  :bk:

а вот еще, вспомнил. в митино на последнем верхнем этаже есть магазинчик, вот там этого добра много было.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.

Оффлайн MikroN

• Ветеран
  • Диверсант
    • Просмотр профиля
а что за листовой есть? мне нужен кусок 121*50 см, толщиной мм 3-5, на столешницу верстака. такой найдётся?
60*300 за сколько отдадите? я бы взял, один фиг рано или поздно пригодится.
Loud pipes and bright lights save our and your lives
Забитый йух - залог успеха ;)

Оффлайн zacora

• Ветеран
  • Ремонт электронных систем. Оплата по результату.
    • Просмотр профиля
а что за листовой есть? мне нужен кусок 121*50 см, толщиной мм 3-5, на столешницу верстака. такой найдётся?
60*300 за сколько отдадите? я бы взял, один фиг рано или поздно пригодится.

надо посмотреть, кажется нержавейка такая есть. но она с дырками, ее приваривать пытались, размер уточню, сообщу. 60*300 завтра скажу цену.
Креативный подход к ремонту электроники и механики. Создание и ремонт систем управления любого оборудования. Оплата по результату. Дорого.