Автор Тема: и опять мошенники...  (Прочитано 11973 раз)

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
и опять мошенники...
« : 02.06.15, 15:26:44 »
номера воровали, замки на ручки навешивали, теперь вот это...   а силовым структурам все фиолетово как было, так и будет.

з.ы. нет, фото, к счастью, не мое и даже не из стали, но волна идиотизма очень быстро распространяется, как известно
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Re: и опять мошенники...
« Ответ #101 : 17.06.15, 10:06:16 »
А вот во времена элсайта данные некоторых пользователей сливали администрации города без всяких ордеров :(
Даааа? И какие же? IP адрес? "По айпи вычислят"? :ag: Почтовый ящик? Пол, возраст, никнейм? Так почтовый ящик я в 2004 при регистрации вообще фейковый указал (сейчас подправил).
Какую же информацию о пользователе? Ну окромя той, что сам пользователь в открытый доступ выложил САМ :bk:
П.С. Это ж что такое надо было сделать, чтобы администрация шпионила за пользователем на форуме "Элсайта"? :bj:
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн sergioi

• Ветеран
  • смысл жизни
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : 17.06.15, 10:07:48 »
Даааа? и какие же? IP адрес? "По айпи вычислят"? :ag: Почтовый ящик? Пол, возраст, никнейм? Так почтовый ящик я в 2004 при регистрации вообще фейковый указал (сейчас подправил).
Какую же информацию о пользователе? Ну окромя той, что сам пользователь в открытый доступ выложил САМ :bk:
П.С. Это ж что такое надо было сделать. чтобы администрация шпионила за пользователем на форуме "Элсайта"? :bj:
ващета у элсайта были паспортные данные своих абонентов.
¡España es mejor país en todo el mundo!

общеизвестно, что на самом деле все часто бывает не так, как кажется! (с) автостопом по галактике

Оффлайн ЭтЯ

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : 17.06.15, 10:10:32 »
Даааа? И какие же? IP адрес? "По айпи вычислят"? :ag: Почтовый ящик? Пол, возраст, никнейм? Так почтовый ящик я в 2004 при регистрации вообще фейковый указал (сейчас подправил).
П.С. Это ж что такое надо было сделать, чтобы администрация шпионила за пользователем на форуме "Элсайта"? :bj:

представть что ты заходишь на форум элсайта из внутренней сети элсайта, при этом соответственно являешься его абонентом. Какие данные были у элсайта на абонентов?

Оффлайн ShrekA

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : 17.06.15, 10:27:23 »
таки при заключения договора - все паспортные, как минимум =)
Сочувствие достается даром, зависть нужно заслужить. (с)