Автор Тема: Посоветуйте хорошее Агенство Недвижемости  (Прочитано 4068 раз)

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Может кто-нибудь в теме и что-нибудь подскажет основываясь на своем опыте?  Товарищ с работы интересуется квартиркой в нашем городе (освоить мат капитал). Хочет найти хорошее АН, где не обманут и не сильно много запросят за свои услуги.

Изначально обратился в "Восток", но гугл говорит, что это ИП при чем нашлось только два отзыва, которые пахнут мошенничеством.
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
Так пусть осваивает через новостройку, напрямую у застройщика. Ну или если так хочет то через АН , новостройки они таким же ценам продают как и строители. К примеру может через Миэль купить квартиру на Пушкина 27а, ключи уже выдали, а цены не подняли)

Оффлайн mrblack88

• Ветеран
  • Помогу )))
    • Просмотр профиля
Так пусть осваивает через новостройку, напрямую у застройщика. Ну или если так хочет то через АН , новостройки они таким же ценам продают как и строители. К примеру может через Миэль купить квартиру на Пушкина 27а, ключи уже выдали, а цены не подняли)

Новостройка без отделки, а ремонт выйдет очень не бюджетно, поэтому пока ищет вторичку уже с нормальным ремонтом под с дачу.
Нарушение п 1.15 правил форума

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
Новостройка без отделки, а ремонт выйдет очень не бюджетно, поэтому пока ищет вторичку уже с нормальным ремонтом под с дачу.
вторичка с нормальным ремонтом будет стоить дороже новостройки + ремонт. Но если он не хочет принципиально заниматься ремонтом, то там есть квартиры с отделкой. Пусть поторопится пока есть.

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
Не выгодно нынче инвестировать под сдачу! Банковский % сейчас в двое больше приносит, и деньги в любой момент можно выдернуть.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
Мое личное мнение,что любое АН-это не хорошо и не очень честно!
Сейчас продаем квартиру и звонят агенты и агенства -говорю,что клиента приводите, квартиру показывайте, но цену с клиентом обсуждать буду сама свою,вы можете заработать только на помощи нам провести сделку  (15-20тыс)-НИКОГО так не устраивает: они хотят назвать СВою цену( тысяч на 100 больше, а нам отдать нашу желаемую или же  с нашей цены забрать себе комиссионные не меньше 50тыс)-то есть изначально все строится на обмане, где покупателя (а часто и продавца тоже) "разводят"...

Оффлайн sarkana_zvaigzne

• VIP
  • Ветеран
  • Готов к труду и обороне!
    • Просмотр профиля
Желание заработать-обман? :cp: Дожили...Не согласны с их условиями, так никто не принуждает.
По этой логике выходит, что самое честное АН при сделке ещё и само доплатит что продавцу, что покупателю, чтобы сделка прошла :bj:
« Последнее редактирование: 12.10.15, 20:04:41 от sarkana_zvaigzne »
-Да мне как-то...никак.

Оффлайн M@X!

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Только Мегаполис. ИМХО, само собой.
знакомые покупали 3 года назад через них. Всё гладко прошло. У меня тёща полтора года назад (в основном силами меня и моей девушки) "попересотрудничали" с кучей агентств и хре... фиг пойми с кем. Месяца полтора-два промучились. В итоге через Мегаполис недели за 2-3 всё решили.
И да. Агенство берёт свои печеньки за услуги, но вы все инстанции проскакиваете за 20 минут максимум, а не за сутки.
8-926-089-72-96

Оффлайн Buck

• Ветеран
  • Dura lex, sed lex
    • Просмотр профиля
Мегаполис в Павлике на редкость жидко обсдался при продаже квартир в новостройке (1-Мая 40б). Чудом пронесло мимо обманутых дольщиков. Гнилая контора имхо.

Оффлайн YuSer_1988

• Старожил
    • Просмотр профиля
Желание заработать-обман? :cp: Дожили...Не согласны с их условиями, так никто не принуждает.
А где найти недвижимость на покупку или съём от собственника? Куда не позвони везде эти агенства. А составит рукописный договор найма не проблема, или отстоять очередь в рег.палате.

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
А где найти недвижимость на покупку или съём от собственника? Куда не позвони везде эти агенства. А составит рукописный договор найма не проблема, или отстоять очередь в рег.палате.
сейчас очередей нет, запись электронная. Более того имея ЭЦП можно вообще регистрационные действия производить не отходя от компа. Нет ЭЦП, то собственность может зарегистрировать в электронном виде нотариус по своей ЭЦП.

Оффлайн Lelya

• Старожил
  • http://vk.com/club65003603
    • Просмотр профиля
знакомые покупали 3 года назад через них. Всё гладко прошло. У меня тёща полтора года назад (в основном силами меня и моей девушки) "попересотрудничали" с кучей агентств и хре... фиг пойми с кем. Месяца полтора-два промучились. В итоге через Мегаполис недели за 2-3 всё решили.
И да. Агенство берёт свои печеньки за услуги, но вы все инстанции проскакиваете за 20 минут максимум, а не за сутки.
  Мегаполис -жуть жутчайшая, при работе с ними потеряете минимум 100тысяч(мы комнату продали за 1100 000 сами , а мегаполис исключительно за 1000000 были готовы ее продать,из которых нам-900тыс, заработав 100 тысяч-за что мне не понятно, т.к. за юр. чистоту сделки ответственности не несет);
Знаю девушек из Надежности(советская,5,+7(49657)42241)-очень приятные,ответственные, не ломят цену-у них часто и консультируюсь просто так  и вижу  клиентов-еще никто не приходил ругаться (как было,пока я сидела в Мегаполисе, а какой-то  клиент рвал и метал);
Нравится,как работает Миэль на маяковского-шустро размещают продажные квартиры и дома и на сайтах и в одноклассниках (можно онлайн быстро распросить все и сами сотрудники очень деликатные-за что им спасибо

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
брать 100 тыс., 10% от цены это просто наглость. Нормальные АН работают за 2-3% от стоимости продажи.

Оффлайн YuSer_1988

• Старожил
    • Просмотр профиля
сейчас очередей нет, запись электронная. Более того имея ЭЦП можно вообще регистрационные действия производить не отходя от компа. Нет ЭЦП, то собственность может зарегистрировать в электронном виде нотариус по своей ЭЦП.
Не у всех есть ЭЦП, по этому от очередей никуда не деться. Очередь стала современной-электронной, но осталась очередью)

Оффлайн PVL

• dcz cbkf Dctktyyjq e nt,z dyenhb
  • VIP
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
брать 100 тыс., 10% от цены это просто наглость. Нормальные АН работают за 2-3% от стоимости продажи.
можете посоветовать, кто хорошо продаёт?
можно в личку.
не надо набояривать. (с)

Оффлайн апрель

• Старожил
    • Просмотр профиля
можете посоветовать, кто хорошо продаёт?
можно в личку.
Азбука жилья, за 3% работали. Но не знаю в Электростали будут они продавать или нет?.. А так Миэль, хоть это наверняка франшиза, но все же должны держать стандарты.     

Оффлайн Kensai

• Ветеран
  • Не будите во мне зверя!
    • Просмотр профиля
могу дать коры человека, кто поможет. Находится АН в ногинске.
Расскажу о Ваших правах и обязанностях.

Оффлайн Линда

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
"Планета" (Мира,18а- мосгражданпроект)

Оффлайн superstack

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Может кто-нибудь в теме и что-нибудь подскажет основываясь на своем опыте?  Товарищ с работы интересуется квартиркой в нашем городе (освоить мат капитал). Хочет найти хорошее АН, где не обманут и не сильно много запросят за свои услуги.

Изначально обратился в "Восток", но гугл говорит, что это ИП при чем нашлось только два отзыва, которые пахнут мошенничеством.

работал с "Восток" по покупке одной квартиры,
хорошего ничего не могу сказать про них,
бойся восточных женщин, они полны сюрпризов )

также в свой черный список риэлторов я бы добавил
ОСК-Сервис
Мегаполис (просто потому что дорого)

по сути с кем ездить смотреть конкретные квартиры не столь важно,
все они сидят, смотрят и работают в одной единой БД,
важнее потом определиться с кем работать - т.е. у кого купить уже конкретную квартиру, прозвонившись в ряд АН и уточнив по ней цену и условия,
а уже на основании:
1. наименьшей предложенной цены
2. наиболее прозрачных условий (объявленная цена должна быть "ценой под ключ" и не предполагать каких то дополнительных сюрпризов, как на пример, в случае с "Восток")

выбрать АН с которым будем работать, а в идеале из этой цепочки выбросить этих ненужных людей ВООБЩЕ,
и договариваться напрямую с продавцом, т.к. данный случай это мат капитал, а это ипотека, а это есть контроль чистоты сделки со стороны банка.