Автор Тема: Передать посылку марсианам.  (Прочитано 1556 раз)

Оффлайн Марлин

• Старожил
    • Просмотр профиля
Нужно передать посылку марсианам (гуакамоле, халва, пончо, штаны 5.11 и женские трусики). Посылку с амазона доставит связной с позывным "лохпончос", а заберут марсиане в белых халатах, у которых тайная база на пятом километре.
Со связным лучше не разговаривать, он излучает потоки сознания. Кроме того, в случае опасности (мнимой) может сфинктером нажать на газовый баллончик, который носит в заднице и выпустить токсичную струю!
« Последнее редактирование: 29.11.15, 12:31:06 от Марлин »

Оффлайн Smith242

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Передать посылку марсианам.
« Ответ #1 : 29.11.15, 13:26:19 »
 :bj: :bj: :bj: :ay: :ay: :ay:
Нет, я таблетки не люблю - я ими давлюсь. Мне больше нравится рыбок разводить, так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной.....

Оффлайн Марлин

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 29.11.15, 13:26:43 »

А вот кому халва?

Оффлайн Марлин

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 29.11.15, 14:35:13 »
Я на форуме лет восемь или даже больше. Однако прочитав этот текст, я обнаружил для себя что пропустил что-то очень интересное.
Речь идет о нашем связном. Наиболее странные моменты обозначил жирным.
Сороню забанили. Но он не отчаивается, и передаёт всем привет.
И рекомендует подумать - а не за дело ли Мишу-унитазика тут гоняют?
Не тот ли самый Миша плескался говном в тех, кто в отличии от этого чма, помогает людям, например, сейчас речь о Марго?
Это, кстати, основная причина: бесполезное трусливое чьмо нагло срало на девушку, более того, на человека, который ежедневно творит добро - не за лв, просто так.
Не тот ли клован ежедневно хамит всем кругом, пользуясь тем, что через монитор не прилетит?
Не он ли сумел так зафачить посетителей нескольких ресурсов своим поганым языком, что теперь ходит по улицам осторожно?
Предыстория, тут, повторюсь, богатая.
Например, о его похождениях на ФФ может рассказать Эштрой.
Но ладно, оставим это.
Собственно, компромат тут простой, мы даже не будем вспоминать, как Мишу нечаянно застали в мужском туалете клуба… для иностраноговорящих, и что он там делал, это уже неоднократно становилось достоянием общественности, и все защитники оказывались в неловком положении: никак я вписался за кхмммм???
Добавим простой штришок, в своё время Мишо любил врать, что живёт в Латинской Америке.
Но вот незадача: посты его появлялись ровно в то время, когда офисный планктон находился на работе в Нерезиновой, по времени той же Нерезиновой.
Майкл глуповат, и не учёл этот фактор.
В другом полушарии в это время глубокая ночь.
И так происходило каждый день.
Ватафак михуил? :ag:
Эштрой, давай расказывай что там за трэш такой?

Оффлайн Гандрабург

• Старожил
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 29.11.15, 15:49:44 »
Что он там в туалете делал то, отсасывал кому то?