Предыстория у друзей (семейная пара) было небольшое дело. Магазин спортивной одежды и сопутствующих товаров. Пришел трындец(непомерная арендная плата, цены товаров в закупке со ссылкой на у.е. и пр.) и пришлось магазин закрыть. Товар весь вывезли на квартиру. Навалилось еще куча всякого ну и опустились руки (устали короче) . Я вызвался помочь т.к. интернет шустрый да и заняться нечем (бухать не хочу))) ).
Итак имеем- Футболки, куртки ,ветровки, флиски, пуховики Trespass.....и где-то есть (пока не откопали):ролики и куча шлепок (аж Мексиканские не кЕтай)пара-тройка боксерских груш и чето по мелочи. Выкладываю потихоньку первую партию. С размерами и наличием не все ясно т.е. что откопали - то и выставляю.
И извините только по 100% предоплате ( это их условие, уже так опрокинули с товаром почти на 400тыс((( )
Самовывоз, примерка и самовынос в Электростали.
Некоторые сокращения "NB" NewBalanсe- в основном Тайвань но периодически попадается Китай
"BB"- Baltic Bridge Питерская фирма с очень хорошим качеством. Вроде единственные у нас которые могут ставить логотип "М1" - федерация MixFight
тел. 8915-096-ноль восемь-97 Владимир
Бирки на месте( на фото не везде видно, но все таки они есть) то есть вещи никем не ношенные.
Да простят меня модераторы но придется выставить ссылку на другой сайт. Я только там тему создавал больше суток( товара много) еще сутки я не высижу)))
http://forum.guns.ru/forummessage/375/1772435.htmlтему листайте ,потихоньку выкладывать буду
Для Форумчан - регистрироваться не нужно. Просто посмотрели фотки и цены отписались здесь , а лучше еще и позвонили!!!
У Электростальцев большое преимущество можете подъехать и померить. Или взять (оплатить естественно) приехали домой - померили если не подошло привезли обратно
НО БИРКИ ДОЛЖНЫ БЫТЬ НА МЕСТЕ!!!)))