Автор Тема: Владельцам BMW у которых пропали значки с капота в последние дни  (Прочитано 3371 раз)

Оффлайн ashtroy

• Ветеран
    • Просмотр профиля
за последние два дня у меня во дворе со всех машин марки bmw варварски повыламывали значки на капоте, так же видел по городу другие машины, так же без передних значков. а давайте найдем этих бесстрашных и отважных ребят? есть видео их осмотра моего двора и вторая, более интересная, часть с выламыванием значка, но она пойдет уже с заявлением в органы... помощь в опознании приветствуется. а вдруг и один их них увидит эту короткометражку и не зассыт написать мне, то может и без заявления обойдемся.

<a href="https://www.youtube.com/watch?v=zKWaIotdqnM" target="_blank">https://www.youtube.com/watch?v=zKWaIotdqnM</a>
Не важно ВАЗ или BMW, главное что бы BMW...

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Дважды встречала в Глобусе толпу подростков, жрущих горстями конфеты с витрины.
На мое замечание они ответили, что денег нет... Причем детки там в группе были от лет 14 где-то и до 17, все мужского пола. Из детдома что ли? Домашний парень в 17 от конфет уже нос воротит, небось.

Мож это они же?

Оффлайн 2465

• Старожил
    • Просмотр профиля
Раньше вроде дети на рюкзаках мерсовские значки таскали, или брелки на ключах
када мне было мало лет, я был Депешистом, а мой кореш тащился от мсХаммера...
и вот однажды кореш захотел такую цепь, как в кружке на фото... в клипе, говорит, увидел...
ну вот и поехали мы в столицу - город, густо населённый в то время Факенвагенами разными...
бродили почти всю ночь по центральным дворикам и нашли-таки искомое во дворе высотки на набережной, где Плисецкая жыла...
тока я ножег-отколупыватель достать успел, как из предрассветной темноты появились два типа и нахлобучили нас по-полной... вернее, я мог утечь, но корешок замешкался и мне пришлось возвращаться к порции газа из баллончика и хорошо поставленной двоечке...
остаток ночи провели на нарах в отделении на Серпе-Молоте.
вот такая вот была история :ag:

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
када мне было мало лет, я был Депешистом, а мой кореш тащился от мсХаммера...
и вот однажды кореш захотел такую цепь, как в кружке на фото... в клипе, говорит, увидел...
ну вот и поехали мы в столицу - город, густо населённый в то время Факенвагенами разными...
бродили почти всю ночь по центральным дворикам и нашли-таки искомое во дворе высотки на набережной, где Плисецкая жыла...
тока я ножег-отколупыватель достать успел, как из предрассветной темноты появились два типа и нахлобучили нас по-полной... вернее, я мог утечь, но корешок замешкался и мне пришлось возвращаться к порции газа из баллончика и хорошо поставленной двоечке...
остаток ночи провели на нарах в отделении на Серпе-Молоте.
вот такая вот была история :ag:
Свезло вам что в дыню да в метовку. А то ить по дыне да в Яузу могло получится.  :bh:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн 2465

• Старожил
    • Просмотр профиля
в те времена школоту по речкам не прятали
90е были ещё впереди

Оффлайн gato

• Почтенный реб
  • VIP
  • Ветеран
  • 27.135 Mhz АМ. 145.500 Mhz.
    • Просмотр профиля
в те времена школоту по речкам не прятали
90е были ещё впереди
А что это за ниггеры с вами на фото? :dp:
" ...И ТАМ, ГДЕ НЕТ ЛЮДЕЙ, ПОСТАРАЙСЯ БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ"
Талмуд, " Пиркей Авот" (Поучения отцов), глава 2, мишна 6

Оффлайн 2465

• Старожил
    • Просмотр профиля
а пёс их знает :bk:
сказали, что экскурсоводы по гетто, а по мне так просто на блестящее слетелись :brr: