Автор Тема: фотоаппарат полнокадровый canon eos 6d wg body  (Прочитано 3785 раз)

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Продается неспешно отличный полнокадровый фотоаппарат eos 6d wg body
65 000 руб.

посмотреть описание
http://www.mvideo.ru/products/fotoapparat-zerkalnyi-premium-canon-eos-6d-wg-body-black-10003556

Ребята , я вижу что яндекс маркет показывает цену не ту , что в том же мвидео , а гораздо ниже. Помониторив что это за магазины, стало ясно что никаких отзывов на яндекс маркете на них нет и вообще названия никогда такие не встречались. Я бы никогда не отдала свои деньги в магазин,  у которого не было онлайн клиентов.

Распространенные магазины все как один продают эту модель от 100 до 105 тысяч рублей.

Пробег 3 года, полет нормальный. Продаем потому что третий марк случился.

тел для связи 8 926 139 74 14 Татьяна

Я всегда если продаю что-то из техники, даю неограниченное время для тестов. 

019A7211.jpg

019A7209.jpg

019A7211.jpg
8-926-139-74-14 Татьяна
местность с птичьего полета https://www.instagram.com/tativnebe

Оффлайн Beer

• VIP
  • Старожил
    • Просмотр профиля
Круто )

:ay:

У меня пробеги гораздо меньше, на фотовылазки не выбираюсь, с отпуска 3000 кадров могу привезти, но в остальное время разве что по выходным иногда удаётся брать камеру. И пробег за год получается 10-15 тысяч, наверно, если не меньше )

Нигде не выкладываете кадры? Просто с таким пробегом... наверняка есть немало хороших работ. Интересно. У нас на форуме редко кто кадры выкладывает ( И так и не знаешь, кто и что снимает...

Прости Мазайка немного апнем не по теме-)))
Практически не выкладываю. Десяток неплохих в однокласниках, немного на закрытом сайте предприятия и часть в автарках друзей-)))
В последние полгода ударился в съемку новорожденного сына ради чего был куплен белый фон, но табу от показов наложено женой.
Отстаивая свои ограничения ты лишаешь себя Всемогущества.  Р. Бах

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Круто )

:ay:

У меня пробеги гораздо меньше, на фотовылазки не выбираюсь, с отпуска 3000 кадров могу привезти, но в остальное время разве что по выходным иногда удаётся брать камеру. И пробег за год получается 10-15 тысяч, наверно, если не меньше )

Нигде не выкладываете кадры? Просто с таким пробегом... наверняка есть немало хороших работ. Интересно. У нас на форуме редко кто кадры выкладывает ( И так и не знаешь, кто и что снимает...
аналогично) 10т кадров где то в год делаю, хотя камеру всегда с собой беру если хоть что-то поснимать предполагается

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Думаю, Таня не против )

В последние полгода ударился в съемку новорожденного сына ради чего был куплен белый фон
Поздравляю с рождением сына!!!  :ay:

Вот да, сейчас основная часть и моих кадров - это семья, причём по большей части именно дети :) Правда, фоном не озаботился, вспышку почти не достаю... Снимаю как получается ) Потом, бывает, грущу из-за фона :)

Но всё же 150 тысяч... Что потом с кадрами делаете? Выборки какие-то для себя? Не печатаете? У меня мечта - как-нибудь дойти до печати фотокниг/альбомов. Для себя это вижу в качестве результата съёмок.

аналогично) 10т кадров где то в год делаю, хотя камеру всегда с собой беру если хоть что-то поснимать предполагается
Да я тоже почти везде таскаю, когда есть возможность. Мне кажется, такой пробег - и есть типичный любительский :) Есть те, кто ещё реже снимает. И те, кто снимает чаще, как видно по примеру Beer. Хотя не представляю... Разве что если бы каждый день брал в руки камеру. А то только по выходным, и то не каждым.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
5dm3 не осознанный выбор. Его просто купили не за мои деньги и он у меня есть .

У меня все что связано с моей семьей - все напечатано. В книгах думаю нет смысла . У меня куча альбомов разных форматов.

Меня прикалывает каждый год сына водить в одно место и там фоткать . Сажаю его в одном кафе за один и тот же стол, покупаю кекс и шелк.в этом году он у меня правда с тарелкой супа. На печать только вчера отправила, на 2 тр))) мне потом нравится альбом за один год и за предыдущий с ним разглядывать 
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
У меня все что связано с моей семьей - все напечатано. В книгах думаю нет смысла . У меня куча альбомов разных форматов.
Прикольно )

У меня пока ни альбомов, ни книг. Всё в компе как полуфабрикат хранится )
Живём дальше... ;)

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Я просто знаю что если оно долго будет лежать, то это будет завал. Особенно если оставлять необработанное , то вообще треш. Периодически с центра печати приходят скидки и ты не знаешь за что хвататься - то ли обрабатывать за полгода фотки семьи , то ли за работу ) поэтому у меня правило : обработать. Еще б было правило в папку отдельную скинуть джипеги ) . А то вот вчера комп колом встал когда я конвертиться все отправила )) .
Одно время я даже в рамки вешала на стену. Но малой все время доставал их и они разбивались. Сняла.

Ну и кстати , некоторые фотографии сына я считаю шедевральными ))) но в какой то момент у меня щелкнуло и я все фотографии из интернета с ним убрала. Захочу посмотреть - возьму альбом , перелистну.

Даж родственникам печатали календари с его фотками ( бабушкам) . Им очень нравилось и у меня просили еще, ток вот цены кусачие .
« Последнее редактирование: 01.11.16, 17:30:07 от Mazaika »
8-926-139-74-14 Татьяна

Оффлайн Mazaika

• Ветеран
    • Просмотр профиля
63,000 р
8-926-139-74-14 Татьяна