Автор Тема: Интернет магазин дверей.  (Прочитано 10090 раз)

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Нарушение п.1.15. правил форума.

Оффлайн vvv555www

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Интернет магазин дверей - 90 000р.
« Ответ #21 : 06.03.25, 16:52:50 »
денег у народа нет)
никто не делает ремонты?

Оффлайн vvv555www

• Старожил
    • Просмотр профиля
Re: Интернет магазин дверей.
« Ответ #22 : 06.03.25, 21:51:58 »
А что с ценами? 15 лет назад я ставил входную дверь, от одного именитого производителя, сейчас она стоит в 7,5 раз дороже в рублях и в 2,5 раза в $, при этом толщина стали уменьшилась с 2 мм, до 1,8 мм, замки с дешианский европейский, на дешианский наш, слоёв изоляции с 5 до 4.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: Интернет магазин дверей - 90 000р.
« Ответ #23 : 07.03.25, 18:52:33 »
никто не делает ремонты?
нет ремонты делают)) правда я в основном только по москве работаю, здесь редко бывают заказы т.к. цены у меня космические и делаю я все только дорого и богато) :bn:

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 07.03.25, 18:54:19 »
А что с ценами? 15 лет назад я ставил входную дверь, от одного именитого производителя, сейчас она стоит в 7,5 раз дороже в рублях и в 2,5 раза в $, при этом толщина стали уменьшилась с 2 мм, до 1,8 мм, замки с дешианский европейский, на дешианский наш, слоёв изоляции с 5 до 4.
да я согласен! я об этом писал просто не упомянул, цены производитель повышает а качество снижает одновременно. Поэтому народ стал меньше покупать, и я его понимаю. Я лучше покоплю и поживу без дверей, чем кусок говна за 10 тыщ покупать, накоплю и куплю по 20-ке. Типа того.

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07.03.25, 18:57:10 »
На самом деле реально работающий сайт и директ, не даром я учился его писать настраивать. Другой вопрос что продать то можно, надо потом еще доставить итд. Вариант рабочий для монтажников например или тех у кого есть маленький магазинчик, просто я не знаю как им это донести)) Я думал на самом деле может перепрофилировать сайт, например запилить на него двери инвизибл и что нибудь с компланарными коробами и реверсными петлями ну и двери пеналы конечно (это мое любимое в ремонтах)) но блин там комплекты по 50-80 тыщ за штуку....кто будет покупать..

Оффлайн Pavel

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #26 : 24.03.25, 00:45:46 »
В качестве апа, в он у тебя что, на Электросталь именно раскручен? Из Москвы нет целевого трафика?
Помните! ничто так не защищает ваши зубы 12 часов днём и 12 часов ночью, как уважительное отношение к окружающим!!!

Оффлайн dimkaFLEX.104

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 25.03.25, 10:30:10 »
В качестве апа, в он у тебя что, на Электросталь именно раскручен? Из Москвы нет целевого трафика?
Электросталь Ногинск, в основном двери браво, надо добавлять новых поставщиков, но в целом по рекламе и настройкам и картам - все отлично) вопрос покупательской способности. А в москве таких дверей продают кучу и нет смысла брать этот траффик, ехать в москву на замеры итд...На нормальные ремонты такие двери в москве не покупают. Ну а в дешевом сегменте там работать - надо там же и жить. Плюс затраты на рекламу по москве космические, а звонки будут такие же как и у нас - поставьте 1 дверь. Что, у вас платный замер? До свидания) Ну и претензий в этом сегменте с момента как все подорожало - стало дофига, платят за дешевый комплект а предъявляют будто купили профиль дорс) поэтому надоело. Но ввиду того что никому сайт не нужен, он просто состарится в интернете :ag: