Автор Тема: Где сшить одежду для собачки?  (Прочитано 1994 раз)

Оффлайн kristey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Я не замахиваюсь на серьезную одежду или эксулюзив какой-нибудь. Купили собаке шелковый комбезик (халатик, пыльник, кто как называет), без застежек, 2 стежка, вобщем сделать. Хотелось бы по выкройке еще такой сшить на всякий случай, т.к. у нас в городе таких не продают, искала долго. Как-то в одном зоомагазине мне продавщица телефон давала женщины, которая шьет одежду для собак, по нашим меркам и не дороже магазинных получается. Телефон я, естессно, вовремя не сохранила, потом он стерся. Магазин тот все время закрыт, да и продавщицу не уверенна, что ту найду. Саша шить не очень умею, и что важнее, очень не люблю.
Может кто шил одежку для своих любимцев? Есть мысль в ателье обратиться, но не знаю, как они отреагируют на такую просьбу.

Оффлайн !крошка ру!

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Где сшить одежду для собачки?
« Ответ #1 : 10.09.08, 13:12:36 »
смело идите в любое ателье или в магазине 4лапы поинтересуйтесь у продавца по вашему вопросу..
 мы пррикольные костюмчики в 4лапы в Ногинске покупаем

Оффлайн kristey

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Где сшить одежду для собачки?
« Ответ #2 : 10.09.08, 13:26:11 »
!крошка ру!, мы бы тоже в Ногинске с удовольствием покупали, только ничего на себя подобрать не можем. Футболочки не особенно интересовали, летом не одевались, а щас вот на холодную погоду ничего найти не можем, нигде нету  :( Просто йорку чтоб не колтунился, надо на шелковой подкладке одежду, а у нас в городе с этим туговато, к сожалению. Ну а халатиков шелковых так вообще нету, а если к выставке готовиться, то он необходим. Спросила один раз в 4 Лапах как раз, на меня такими глазами посмотрели, типа до чего щас техника дошла! Ну это просто название ведь, так комбез обычный  [[happy]]