Автор Тема: Развод  (Прочитано 1266 раз)

Оффлайн Faust

• Ветеран
  • Bla-bla-bla, mr. Freeman...
    • Просмотр профиля
Развод
« : 11.12.08, 08:13:00 »
Вот пришло по аське:

Привет, как дела?)) Слушай, мне на сайте надо зарегистрироваться отправь плиз смс подтвердить надо, как обычная смска стоит, я не могу отправить так как уже есть там аккаунт, а 2 раза на один итот же номер нельзя.. Я тебе верну если хочешь, завтра скину на телефон, плиз только помоги срочно надо. На номер 1046, с текстом id24806922, спасибо заранее, я щас ухожу, в долгу не останусь!

Совсем недавно подобное и на сайте одноклассников было. Там надо было смс отправить, чтобы выиграть телефон...
Не ведитесь.
ПС. Надеюсь, не байан?:)

Оффлайн Kasen

• Старожил
  • Тупайа пихота.
    • Просмотр профиля
Re: Развод
« Ответ #1 : 11.12.08, 08:43:38 »
Вот пришло по аське:

Привет, как дела?)) Слушай, мне на сайте надо зарегистрироваться отправь плиз смс подтвердить надо, как обычная смска стоит, я не могу отправить так как уже есть там аккаунт, а 2 раза на один итот же номер нельзя.. Я тебе верну если хочешь, завтра скину на телефон, плиз только помоги срочно надо. На номер 1046, с текстом id24806922, спасибо заранее, я щас ухожу, в долгу не останусь!

Совсем недавно подобное и на сайте одноклассников было. Там надо было смс отправить, чтобы выиграть телефон...
Не ведитесь.
ПС. Надеюсь, не байан?:)
Схема на самом деле стара как мир, лишь другая обертка. Вестись то все равно будут. :)

Оффлайн ANtZ [[devil]] RгоDkA

• Ветеран
  • Я ηε ραδοταю β Эλςαϋτ!
    • Просмотр профиля
Re: Развод
« Ответ #2 : 11.12.08, 09:05:20 »
отправив эту смску вы положите 10 голосов на счет вот этого кренделя:
http://vkontakte.ru/search.php?id=24806922
эτο ηε ωρυφτ - эτο ποҹερκ τακοϋ ;-)
у меня весомый аргумент!
местная шлюшка на расхват...