Автор Тема: И озарился мир вокруг: родился Шад - наш лучший друг!!!  (Прочитано 3527 раз)

Оффлайн Леди ФСБ

• Ветеран
  • Невероятна, но факт!
    • Просмотр профиля
Любите ли вы Шада так, как люблю его я?  [[smart]] Вопрос, конечно, интересный, как и сам Шад ? наш сегодняшний именинник!  ;--p Шад ? человек-легенда, чьё имя знают только избранные (приятно быть избранной, почти что Нео из ?Матрицы?, чорт побери!  [[pleased]]). Шад ? человек-игрок: ас ?Линейки?, ?Рагнарега?, ?Контры? и всяких других суперигрищ, а кроме этого мастерски играет на нервах. Иногда ;) Он одаренный человек ? художник, псехолаг женских душ. О! А ещё он сумел то, что не смогли мы вчетвером ? голыми руками поймал своего кота, которого мы всей толпой безуспешно пытались отловить  [[happy]] Шад, как мне представляется, умный, надёжный и красивый ? редкое, но в данном случае меткое сочетание.  :-:) Он умеет ценить лучшие проявления жизни и иногда способен научить этому других, ну, хотя бы частично.  W;-) Ещё он даёт девушкам мастер-классы по фигурному катанию ? с его помощью во мне проснулась Мария Бутырская  [[gorgeous]] Короче, я ещё долго могу перечислять всяческие достоинства именинника, поэтому буду закругляться и переходить к пожеланиям. Пусть твоя жизнь, Eray, будет такой же яркой, как твои любимые анимэ, такой же непредсказуемой, как твои музыкальные вкусы, такой же интересной, как твоё внутреннее ?Я?, и чтобы нашлась девушка, похожую на героиню твоей любимой игрушки, и вы по большому и взаимному чувству наплодили бы в счастливом браке кучу маленьких Шадиков. Здоровье, финансовая стабильность и самореализация в профессиональном плане прилагаются от меня в качестве неизменных пожеланий  8;>

Извини, что слегка заранее, но ведь быть первым - это всегда приятно, правда ведь?  W;-)
Не ждите чудес. Чудите сами! ;)

Чтобы настоящим стать туристом, чтоб с дремучим лесом быть на "ты",
Не давайте волку есть конфеты, тигров не таскайте за хвосты.

Оффлайн Paks

• Старожил
  • watashi wa ame
    • Просмотр профиля
С Днюшкой тебя!!!Тут все уже сказали,так что желаю тебе никогда не унывать и быть кавайным,ня!!! [[daisy]];)

Angel of Death

• Гость
Шад, Поздравляю С Днём Рождения!
Желаю счастья, здовровья, любви, денех побольше ну и разных ништяков.
Вообщем скажу ещё раз, но кратко: всего тебе и побольше!
« Последнее редактирование: 27.11.06, 22:47:34 от Angel of Death »

Оффлайн Рыжая

• Старожил
    • Просмотр профиля
Рыжая-Бестыжая

Оффлайн HolyFather

• Ветеран
  • amen ..
    • Просмотр профиля
С Днем Рождения! ;)
Счастья, радости, успехов! :)
God grant me the Serenity to accept the things I can not change...
Courage to change the things I can...
And the Wisdom to know the difference... ©

Оффлайн Дагон

• Старожил
  • Smile =)
    • Просмотр профиля
а почему бы и нет  [[idea]]

Итаак =)
Шад, от всей души поздравляю с Днем Рожденья, желаю чтоп отныне и впредь все понаписанное выше сбывалось в больших так сказать обьемах и количествах =)

От себя добавлю пожеланий найти джоб попрофистей и поинтересней, ну и конечно же поприбыльней. не растерять своего юмора и жизненной силы, остаться таким же оригинальным и неповторимым человеком как в VR так и в жизни =) И да пущай тебя никогда не покинет творческая мысль, и со всременем становится тока сильнее и глубже =) Нет предела совершенству =)
Ну и друзей тебе только верных и преданных, плохие люди идут лесом ;)

твой инфернальный друх Дагон  [[devil]]

You and me are the same
We don't know or care who's to blame
But we know that whoever holds the reins
Nothing will change
Our cause has gone insane

Оффлайн Shadow_X

• Ветеран
  • Пушыстик :-Т
    • Просмотр профиля
Спасибо! [[party2]]
"Сбежал из красной книги"©