В связи с тем, что вам были сменены IP-адреса, я считаю, что доменные имена в зоне .elnet должны быть тоже перенесены по соответствующим адресам. До 20го февраля вы должны обратиться ко мне либо в приват, либо по ICQ: 889-654 и я вам перенесу доменное имя.
В сообщении должно быть указано:
1. Доменное имя.
2. Адрес, на который оно зарегистрировано.
3. Старый IP-адрес.
4. Новый IP-адрес.
я всё пропишу самостоятельно, а в ответ вам выдам логин/пароль на администрирование вашего домена. Точнее ваших доменов.
Вы можете зарегистрировать 1 домен (который уже будет прописан), а также до 5 поддоменов к нему (поддомены могут быть указаны и для других IP-адресов, но никогда не будут привязаны к обратной зоне, т.е. при запросе <nslookup IP> выдаваться данная запись не будет). Также вы сможете заменить свой домен (зарегистрированный на ваш IP-адрес) на другой (если он не занят).
Если тербуется зарегистрировать более одного домена на ваш IP-адрес, или более 5 поддоменов, то этот вопрос рассматривается отдельно.
P.S.: если вы из 64ой подсети, но у вас никогда не было доменного имени в зоне .elnet присылайте мне аналогичную заявку, только без 3го пункта.