Автор Тема: Пурпурный Легион  (Прочитано 13159 раз)

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
Пурпурный Легион
« : 14.04.06, 19:03:50 »
Кто-нибудь покупал в этом магазине диски?
как впечатления об обслуживании, как вам ассортимент и качество?
Живём дальше... ;)

badtrip

• Гость
Re:Пурпурный Легион
« Ответ #41 : 02.06.06, 17:10:11 »
я сейчас прифигел! Большая часть дисков защищена от копирования. Из десятка только два получилось сграбить на комп. Остальные мой плекстор просто не видит. А один который увидел - не смог сграбить )))

В последнем случае помогает клафиша shift, если жать её во время загрузки диска.

http://www.cs.princeton.edu/~jhalderm/cd3/

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #42 : 02.06.06, 20:44:37 »
Попробую. Хотя почитал, проблема вот в чём:
- записан миксовый сиди, т.е. сначала дорожка данных, потом дорожки аудио.
- бытовые приборы (в т.ч. и комп) сразу считывают дорожку данных (музыка с битрейтом 128 кбит\с)
- музыкальные центры, аудиоаппаратуры считывает только аудиодорожки.
- комп не видит аудиодорожки, а которые видит - не грабит =\

кароч попробовал с шифтом - не вышло =\ Ошибки полезли
Живём дальше... ;)

Оффлайн brother_J

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #43 : 24.06.06, 22:26:13 »
я сейчас прифигел! Большая часть дисков защищена от копирования. Из десятка только два получилось сграбить на комп. Остальные мой плекстор просто не видит. А один который увидел - не смог сграбить )))

Тот диск, который "увиделся" приводом, наверняка можно переписать используя DVD Decrypter (по крайней мере я не встречал ни одного защищенного диска, который не смог скопировать). А вот с теми, что вообще не распознаются, я честно говоря, даже не знаю, что можно попробовать сделать. У меня самого такая же проблема - вчера дали пару DVD, которые обязательно надо переписать, а они вообще не видятся на компьютере - первый раз такое встречаю. Может кто-нибудь что-то подскажет?

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #44 : 03.07.06, 22:17:52 »
Теперь там есть самовывоз =)
Ура ))
завтра еду забирать первый диск таким образом ))

хотя теперь перешёл на заказ дисков с гермнского eBay =)
Живём дальше... ;)

Оффлайн brother_J

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #45 : 28.08.06, 23:34:28 »
Недавно опробовал эту самую систему заказов с самовывозом. Сработали довольно быстро (диск был у меня чуть больше чем через неделю после совершения заказа), но самое интересное что заказав диск, я через пару дней случайно увидел его у них в магазине (вот уж никак не ожидал, что у них на прилавке окажется группа Montage!) причем рублей на 30 дешевле. Так что прежде чем заказывать какой-то диск - проверяйте его наличие в зале - сам магазин за этим не следит, они заказывают его со склада в любом случае (следовательно, можно прождать лишний месяц).

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
« Ответ #46 : 29.08.06, 11:49:16 »
Кто-нибудь покупал в этом магазине диски?
как впечатления об обслуживании, как вам ассортимент и качество?

Ассортимент, прямо скажем, небогатый. Удалось найти далеко не все из того, что искал. Диска "Глори оф Гершвин" не было, да и мой любимый Элвис Костелло представлен не полностью. А в остальном все о-кей, я там диски достаточно регулярно покупаю.

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #47 : 22.01.07, 22:13:15 »
Побывал сегодня впервые в Трансильвании. Двоякое впечатление.
+ в том, что ассортимент значительно больше, чем в ПурЛеге
+ то, что любой диск можно послушать перед покупкой
- в том, что многие диски "заюзаны", эстетический внешний вид хромает =\
- в том, что чуть дороже.

- всех этих магазинов в том, что высасывают все имеющиеся деньги на данный момент
+ в том, что мы получаем качественный товар.

Всё же по впечатлению ПурЛег нравится больше (если уж я покупаю диск, то и получаю право первого вскрытия... приятно), хотя в Трансильвании можно непосредственно прослушать что-либо новое для себя.
Живём дальше... ;)

Оффлайн knick

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #48 : 22.01.07, 23:34:38 »
Недопонял... там много дисков чтоль бэ/ушных или для того чтобы прослушать их надо обязательно вскрывать?

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #49 : 23.01.07, 06:40:22 »
Нет, диски все новые. Но большинство уже вскрыты и упакованы в пакетики, что на горбе за рубль продаются. Их легко вскрывать и снова упаковывать. Любой диск там можно прослушать. Если диск не вскрывался, но ты хочешь послушать - при тебе вскроют и проводят до аппаратуры, чтоб ты послушал. В этом и минус: некоторые коробки поцарапаны, что снижает эстетический вид диска.

Хотя я вот вчера всё купил, дома эти пакетики выбросил - все диски чистенькие, новенькие. Просто нужно внимательно осмотреть диск перед покупкой. К тому же любой альбом можно прослушать, чтоб не покупать "кота в мешке", когда хочется чего-то новенького.
Живём дальше... ;)

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #50 : 24.01.07, 11:21:36 »
В "Трансильвании" выбор гораздо шире. Там я приобрел несколько раритетных дисков Элвиса Костелло и Стиви Уандера, которых больше нигде не было. Но "Пурпурный легион" уютнее.

Оффлайн ГРЕХ

• VIP
  • Старожил
  • Родился греховным, уходишь проворным... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 24.01.07, 11:33:51 »
могу ли я в сайте ПУРЛЕГа посмотреть их ассортимент!! Если да, дайте адрес сайта, плиз!!

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 24.01.07, 11:35:20 »
могу ли я в сайте ПУРЛЕГа посмотреть их ассортимент!! Если да, дайте адрес сайта, плиз!!

http://www.plegion.ru/

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 24.01.07, 11:41:51 »
К сожалению, в пурлеге на сайте доступен ассортимент для заказа через инет. То, что у них в зале лежит - тут как повезёт.

В трансильвании в этом плане более грамотно. Ассортимент действительно очень широкий. Да и прослушать можно.

Сейчас решил для себя, что иногда буду захаживать в ПурЛег, т.к. достаточно дёшево можно найти классные вещи; часть дисков заказывать через ebay.de, а в Трансильвании брать диски, имеющиеся только там... или когда захочу купить чего-нибудь новенькое, но не буду знать что ))
Живём дальше... ;)

Оффлайн ГРЕХ

• VIP
  • Старожил
  • Родился греховным, уходишь проворным... (с)
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 24.01.07, 11:49:36 »
К сожалению, в пурлеге на сайте доступен ассортимент для заказа через инет. То, что у них в зале лежит - тут как повезёт.

В трансильвании в этом плане более грамотно. Ассортимент действительно очень широкий. Да и прослушать можно.

Сейчас решил для себя, что иногда буду захаживать в ПурЛег, т.к. достаточно дёшево можно найти классные вещи; часть дисков заказывать через ebay.de, а в Трансильвании брать диски, имеющиеся только там... или когда захочу купить чего-нибудь новенькое, но не буду знать что ))
То есть я в сайте Транса могу посмотреть ассортимент (что на данный момент в продаже) да и прослушать??

Оффлайн Gepard

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 24.01.07, 11:55:39 »
Прослушать можно что угодно приехав в Трансильванию. Выбор там просто огромнейший! Но лучше обращаться к консультантам, иначе можно долго искать что-то интересующее.

На сайте Трансильвании наличие товара отображено. Зато в ПурЛеге несколько дешевле и диски не вскрытые... можно под заказ привозить у них.

+ в ПурЛеге система скидок по студенческому, пластиковой карте и т.п. Скидки суммируются.

Но лучше самому попробовать съездить и туда, и туда =)
Живём дальше... ;)