Автор Тема: Кто учится на факультете менеджмент в Мисисе ?  (Прочитано 2805 раз)

Оффлайн Янулькин

• Постоялец
  • янулькин
    • Просмотр профиля
Кто там учится,расскажите пожалуйста сколько стоит обучение! И вообще ,что интересного! Пожалуйста!!! :-:) :-:) :-:) Спасибо зарание!!!

Оффлайн da_ep

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
Кто там учитсяИ вообще ,что интересного! Пожалуйста!!! :-:) :-:) :-:) Спасибо зарание!!!
гламурные девочки и мальчеки (этих почти не отличаю от девок).
и вообще делать нех на этой недвижимосте, иди лучше на какой нибуть технологический факультет. или на крайняк к нам в 33 шарагу, если не поступишь. а чо, у нас весело, не соскучишься :)

Оффлайн Янулькин

• Постоялец
  • янулькин
    • Просмотр профиля
спс не хочу я в 33 шарагу!

Оффлайн Alic@

• Старожил
    • Просмотр профиля
Я учусь. Вроде ничё так, нормально, экономики  дофига. В год - 28000.

Оффлайн Янулькин

• Постоялец
  • янулькин
    • Просмотр профиля
А как преподователи относятся? Начерталка есть?

Оффлайн Alic@

• Старожил
    • Просмотр профиля
Преподаватели нормально относятся, начерталки нет.

Маргарита Николаевна

• Гость
Кто там учится,расскажите пожалуйста сколько стоит обучение! И вообще ,что интересного! Пожалуйста!!! :-:) :-:) :-:) Спасибо зарание!!!

а еще я хочу дополнить. Если Вы, девушка, хотите провести пять лет ничего не делая, то Вам действительно лучше туда и идти. Т.к. требуют там минимум. И все преподы относяться лояльно к учащимся на менеджменте...Не знаю почему...

mаngust

• Гость
а еще я хочу дополнить. Если Вы, девушка, хотите провести пять лет ничего не делая, то Вам действительно лучше туда и идти. Т.к. требуют там минимум. И все преподы относяться лояльно к учащимся на менеджменте...Не знаю почему...
если здравомыслящий взрослый человек(как никак 17 лет) идёт "учица" изначально на халяву,не прилагая усилий так сказать...так зачем же преподам напрягаться...прививать студентам желание к учёбе...ано им надо...эт не школа всё же..
от этого и лояльное отношение.
кто хочет получить образование и профессию - тот получит его и у нас на менеджменте и в мгу и в пту. имхо [[pimp]]

Оффлайн Alic@

• Старожил
    • Просмотр профиля

Ладно, пусть менеджмент самая лёгкая профессия, так сказать, но не на столдько , чтобы думать, что там учаться одни лентяи.

Маргарита Николаевна

• Гость
Ладно, пусть менеджмент самая лёгкая профессия, так сказать, но не на столдько , чтобы думать, что там учаться одни лентяи.
девушка, Вы не поняли. Профессия менеджера совсем не легкая. А даже наоборот. Просто на менеджменте в МИСиСе самая натуральная халява, и Вам врядли придеться волноваться из-за экзаменов во время сессии, и так все поставят. Если у Вас непреодолимое желание стать менеджером, то Вам можно посоветовать только экономический институт или колледж.