Автор Тема: Российский диктофон попал в Книгу рекордов Гиннеса  (Прочитано 1582 раз)

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
сцылко

Российский диктофон попал в Книгу рекордов Гиннеса

Цифровой диктофон, разработанный в Зеленограде, весит менее 6 грамм и обладает емкостью 8 гигабайт.

Цифровой диктофон российского производства попал в Книгу рекордов Гиннеса как самый маленький диктофон в мире.

Edic-Mini Tiny D21 был разработан в Зеленограде. Его размеры - 8х15х40 миллиметров, вес -менее шести граммов, однако его емкость - 8 гигабайт, пишет Sensator.ru.

Продолжительность автономной работы новинки достигает 300 часов, а акустическая чувствительность диктофона - до 7-9 метров.

Но за размеры приходится платить - цена за чудо техники достигает 25 тысяч рублей.

вот ведь умеют же, если захотят

Fаust

• Гость
*Испытывает гордость за умельцев*

Оффлайн OM

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Де Келониан Мобиле

Оффлайн PyPu

• Ветеран
  • "Загрызу! Порву! И Съем!" ©котенок Агапевт
    • Просмотр профиля
Не перевелись ещё Левши на земле Русской!
Что такое «Уверенный пользователь ПК»? А я неуверенный пользователь ПК! Я комплексую! И вообще, я не уверен ни в себе, ни в ПК!

Оффлайн Alt

• Ветеран
  • альтруист-мизантроп
    • Просмотр профиля
жаль тока шо дорого очинь. ну ничо, ежыль выпуск наладят, можед и цена приемлимой будет

хотя канечна вариант, шо прилетят планетяне и всё сделают за нас - более реален...

Оффлайн -Корвин-

• Старожил
  • а нас рать на карму!
    • Просмотр профиля
Молодцы, нечего сказать !! Еще бы продвинуть это произведение как следует, а то ведь продадут патент на лево и все.
Лучше совсем не есть чем есть что попало, и быть одному, чем с кем попало...
О.Хойям

Оффлайн mga

• Ветеран
    • Просмотр профиля
Умели всегда. УТСник говорил, ежли я не перепутал, что там же есть проц в тысячи ГГц, военный.
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey.

Never sacrifice freedom for security, because without freedom whatever security you have is hollow.