Автор Тема: Толи вирус, толи глючит мышь...  (Прочитано 2992 раз)

Оффлайн Volk

• Старожил
  • Больше не флюганю
    • Просмотр профиля
Мышь А4 Tech 800CPI. Вся проблема в том что при одном нажатии на левую кнопку (причём только на левую) курсор реагирует так, будто нажал 2 раза. На первый взгляд смешно, но это очень сильно достаёт, например хочешь закрыть 1 окно, а закрывается ещё и второе и т.д... Проверял настройки на скорость щелчка - в пустую... Проверял всё NOD ом  и Ad-Aware - пусто.
Но как то раз мне прилось сделать дефрагментацию диска, в следствии чего некоторые файлы мне пришлось переместить. После дефрагментации я заметил, что стало приятно работать с мышью... но не надолго. Это, собственно, меня и навело на мысль, что может быть это какой-то червь...
Никто не сталкивался с такой бедой? И как от неё излечиться?

Оффлайн RAleх

• Постоялец
    • Просмотр профиля
Re: Толи вирус, толи глючит мышь...
« Ответ #1 : 18.03.07, 15:41:21 »
Мышь А4 Tech 800CPI. Вся проблема в том что при одном нажатии на левую кнопку (причём только на левую) курсор реагирует так, будто нажал 2 раза. На первый взгляд смешно, но это очень сильно достаёт, например хочешь закрыть 1 окно, а закрывается ещё и второе и т.д... Проверял настройки на скорость щелчка - в пустую... Проверял всё NOD ом  и Ad-Aware - пусто.
Но как то раз мне прилось сделать дефрагментацию диска, в следствии чего некоторые файлы мне пришлось переместить. После дефрагментации я заметил, что стало приятно работать с мышью... но не надолго. Это, собственно, меня и навело на мысль, что может быть это какой-то червь...
Никто не сталкивался с такой бедой? И как от неё излечиться?

У меня была таже проблема...
Купил новую - все прошло
Я думаю, дело в мыши (технические неполадки)

Xakep

• Гость
« Ответ #2 : 19.03.07, 12:33:36 »
Это мышь глюкнула у тебя, вечная проблема в этих кнопках.
Не боись, это не вирусняк. Купи себе новую крыску и пропадёт эта распространённая проблема.

Оффлайн Вергилий

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 19.05.07, 22:05:23 »
 нижнюю часть мышки нужно иногда протирать водкой или спиртом, низ засаливаетса. У меня так было. [[builder]]

Оффлайн Ra

• ∴ Scharfschütze Θ
  • Ветеран
  • А вас я попрошу остаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 19.05.07, 23:03:00 »
нижнюю часть мышки нужно иногда протирать водкой или спиртом, низ засаливаетса. У меня так было. [[builder]]
:o :o :o

[[inguisitive]]

[[idea]]

[[rifle]]
  №1 for detaling maniacs

Eugene

• Гость
« Ответ #5 : 20.05.07, 08:57:42 »

а кнопки тут причем? )))

Оффлайн Бесёнок

• Постоялец
  • Таким и должен быть бесёнок-симпатягой снаружи...)
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 20.05.07, 09:20:13 »
Вот у меня сегодня тоже мышь отказывается работать!То резко реагирует на плавные движения,то останавливается(вообще курсор не двигается),то колесико не работает!!!Перезагружаю комп,все работает некоторое время!А потом снова!Вот в чем дело???
Моя совесть чиста... я ей не пользуюсь=))))

Оффлайн LEO

• Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 20.05.07, 17:57:19 »
у ачтехов у некоторых есть такая фишка - двойной в венде и тройной в играх клик одной кнопкой. посмотри, мож дрова глючат
http://is.gd/fpTeSMПродам книжки про Ajax и ASP.NET, http://is.gd/lDL64HПриглашаю в Dropbox