Автор Тема: О вирусе...  (Прочитано 3583 раз)

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
О вирусе...
« : 29.03.08, 00:57:02 »
Собстна завелся Obfuscated trojan. как его гордо кличит Нод 32! который УЙ вылечил его, он предлагает дельтануть файлы, созданные в директории драйверов Виндовса :) с названиями из 3 любых букв и двух цифр, аля (aim25.sys), в реестре тоже все чистится, и вычищается...
но при загрузке опять же все восстанавливается.
нашел сведения, что якобы у меня не обфускайтед, а БИП.сис (beep.sys) косящий под драйвер, и создающий тама же аналогичные 3 буквенные 2 цифровые "дрова", которые, создают SVCHOST.EXE (в одном случае у меня аж 8-9 открылось в Диспетчере, хотя стандартно 6), и жрет трафик инета...жрет трафик сети...причем жрет весьма неслабо. предлагалось лечиться АВАСТАМИ, Троян РЕмуверами, и прочими Нодами 32, ниче не помогает..аналогично вычищение ручками тоже.
Безопасный режим + чистка не спасает!
ставлю пока Онлайн Касперский...мож кто встречался с этой заразой? чем выводить?

Оффлайн Левонид

• Ветеран
  • Все коты хотят...
    • Просмотр профиля
Re: О вирусе...
« Ответ #21 : 06.04.08, 21:46:06 »
ДА УЖ! ну не поняли меня! ДА НЕ ОРЕТ ОН НА другого КАспера, или Антивирусник!!! а орет насчет Вирусов! которые РАНЬШЕ не обнаружал! как только их обнаружил сторонний антивирь (допустим КуреИТ), то НОД32 тут же стал орать про те же файлы, что и куреИТ посчитал вирусами! Сомнения у меня большие по поводу Нода! ))) гыгыгы....
Короче конец истории!!! Поставил пробного Касперского, который снес нахрен этот НОД32! )) обновил все базы! пусть чуть лагает, и подтормаживает комп! зато не только выследил аж 8!!! троянов и вирусов, но и показывает, какие процессы, или какие приложения, с помощью конкретного процесса (Допустим SVCHOSt.exe) долбятся в он-лайн!!!)))гыгыгы...вообщем, терь трафик лежит!!! и не жрется! ) кем попало!
Всем пасиба! тема открыта для вирусов! )))))