Автор Тема: Студент, ищу работу  (Прочитано 1858 раз)

Оффлайн DimonNester

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Студент, ищу работу
« : 15.02.07, 11:05:02 »
 Живу в Электростали, учусь в Москве , в русско-германском институте МЭИ (ФЕСТО) по специальности автоматизация и управление, переведён на 4ый курс. В институте прослушал лекции с зачётами по:
 Менеджемент (основы, финасовый м-т, маркетинг...),  Autocad, Pascal, Delphi, MatLab, MathCad, Fox Pro. Управление персоналом, Электроника, Гидропривод (ГПА), ТСА (технич. ср-ва автоматики), Экономика. Знаю английский (разговариваю нормально).
 Есть опыт работы в Московских магазинах мерчандайзером (компании ЗАО "Рибер энд Сан Раша Продакшн").
 Имеются достаточно свободного времени.

Так же работаю в звукозаписывающих програмах: Cubase, Nuendo, знание всеразличных музыкальных плагинов, GuitarPro. Нормально играю на электро-гитаре (легато,тейпинг,свип...). Записываю песни, что и вам могу помочь сделать.

Тел. 89264474489 Дмитрий.
« Последнее редактирование: 13.06.07, 00:43:00 от DimonNester »

Оффлайн Victoria1

• Ветеран
  • www.metodistka.ru
    • Просмотр профиля
Re: Студент, ищу работу
« Ответ #1 : 19.02.07, 15:22:15 »
Требуется менеджер по набору клиентов на курсы быстрого чтения. Работа по совместительству. Зарплата достойная, сдельная
все справки по телефону (257) 7-81-25, (926) 520-07-84, спросить марину
Методистка-от реферата до диплома. Эксклюзив и готовые работы. www.metodistka.ru

Оффлайн DimonNester

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 13.06.07, 00:50:23 »
В данный момент особенно нуждаюсь в работе, поиском которой сейчас усердно занимаюсь

Оффлайн salyan

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 20.06.07, 20:59:50 »
В данный момент особенно нуждаюсь в работе, поиском которой сейчас усердно занимаюсь
могу предложить работу менеджера у себя в компании по продаже климатической техники, оплата сдельная по результатам продаж.