Автор Тема: Чему Вы отдаёте предпочтение, выбирая песню?  (Прочитано 2129 раз)

Vesla

• Гость
   Выбирая песню, чему вы отдаёте своё предпочтение - голосу исполнителя, словам или музыке? Что для Вас имеет первостепенное значение, а что выходит на второй план?

Оффлайн Shultz

• Ветеран
  • СПАРТАК!!!
    • Просмотр профиля
Самое главное чтобы песня нравилась [[mellow]]
I'm mighty tighty whitey and I'm smugglin' plums.
© Shultz Team Corporation. All rights reserved.

Оффлайн Хоакин Гоготти

• Ветеран
  • Лошадь моя выносливая...
    • Просмотр профиля
В песне обязательно должна быть яркая и красивая мелодия. Необходим также позитивный настрой, даже если песня печальная. Вот идеальная, на мой взгляд, песня:

http://forum.elsite.ru/Downloads/music/01-Reality%20(Chante%20Par%20Richard%20Sanderson).mp3

Оффлайн Lidinec

• Постоялец
    • Просмотр профиля
В песне обязательно должна быть яркая и красивая мелодия. Необходим также позитивный настрой, даже если песня печальная. Вот идеальная, на мой взгляд, песня:

http://forum.elsite.ru/Downloads/music/01-Reality%20(Chante%20Par%20Richard%20Sanderson).mp3
+ Я обожаю эту песню! :-:) Для меня она тоже идеальная  ::)

Оффлайн Пушистая

• Старожил
  • Ништяк!
    • Просмотр профиля
   Выбирая песню, чему вы отдаёте своё предпочтение - голосу исполнителя, словам или музыке? Что для Вас имеет первостепенное значение, а что выходит на второй план?
Отдаю предпочтение смыслу слов.

Оффлайн DimonNester

• Пользователь
  • **
    • Просмотр профиля
Сила воздействия музыкального образа  :P

Wake

• Гость
В песне важно всё... И сравнивать что более лучше нельзя. Если в песне хорошая музыка а её начинает засирать какой нить плохой вокал - то это плохо. А если  и вокал хорош да и музыка тоже, а качество записи плохое - это тож хреново, ну и т.д. Главное шоб песенка нравилась, а о вкусах не спорят. [[crowngrin]]

Оффлайн Reggie

• Ветеран
  • Дети холодной мертвой эпохи (с)
    • Просмотр профиля
Согласен-если песня не цепляет ей не помогут ни вокал ни музыка.Когда ты при прослушивании чувствуешь настроение автора и энергетику, которую он пытается донести это клево.К тому же в разных направлениях музыки упор делается по разному.Простой пример:клубная танцевальная музыка-ритм.Блатняк-рифмованая история.Попса-запоминающаяся мелодия.Альтернатива, рок, металл-эмоционально-смысловая нагрузка,тексты не могут восприниматься как просто информация.Рэп-напор,изощренная рифмовка...и т.д.
  ('"\_(0.o)_/"') 
   \               /  
     \           /   
      |,,,/'\,,,|

Оффлайн Хруст

• Ветеран
  • За Россию!!!
    • Просмотр профиля
по разному иногда музон по приколу слова не в масть иногда на оборот, а так преподаю предпочтение гармонии [[guitarist]]
В РОССИИ И ПО РУССКИ!

Оффлайн Gepard

• Ветеран
  • у меня тоже есть текст под аватаром ))
    • Просмотр профиля
а что значит "выбирая песню"?
если для прослушивания, то лично я просто ставлю диск под настроение или какое-то внутреннее необъяснимое жалание.
Живём дальше... ;)