Хакер, хочешь примазаться что ли? Даже не знаешь куда и когда еду! Или тебе всё равно?
Цитата: _Mikki_ от 27.06.07, 22:19:12Цитата: ValeryM от 27.06.07, 13:08:23Точна Украина дароже чем туретчина! Я бы оч рекомендовал Турцию. И сервис и море и погода и красоты природы и главное паспорт уже есть!А че , неужели прям совсем плохо в хохляндии. Я хочу именно туда, потому как оттуда в Молдову легче добраться..а у меня там БАБУШКА...хочется ее навестить тоже..В позапрошлом году отдыхали в Одессе. А оттуда на несколько дней ездили в Молдову. Я думаю, вам этот вариант может подойти, т.к. из Одессы в Кишинёв идёт прямой дизель (ехать чуть больше 5 часов с учётом прохождения пограничного контроля). Да и в самой Одессе и её окрестностях есть много интересных мест и достопримечательностей. Единственный минус, море было мутноватым. Хотя в прошлом году, по отзывам, с этим вроде проблем не было...Кстати, 2 года назад проехать и на Украину, и в Молдавию можно было по внутреннему российскому паспорту. С Украиной сейчас ничего не изменилось, а вот для проезда в Молдавию нужен загранпаспорт.
Цитата: ValeryM от 27.06.07, 13:08:23Точна Украина дароже чем туретчина! Я бы оч рекомендовал Турцию. И сервис и море и погода и красоты природы и главное паспорт уже есть!А че , неужели прям совсем плохо в хохляндии. Я хочу именно туда, потому как оттуда в Молдову легче добраться..а у меня там БАБУШКА...хочется ее навестить тоже..
Точна Украина дароже чем туретчина! Я бы оч рекомендовал Турцию. И сервис и море и погода и красоты природы и главное паспорт уже есть!
Вика, уже уехала что ли? Без меня? ((