Голосование

посещаете ли вы форум MINDCRUSHER www.mindcrusher.ru

1. Да, посещаю через Интернет
16 (28.6%)
2. Нет не посещаю, потому что нет Интернета, но стану посещать, если он будет доступен без Интернета
12 (21.4%)
3. Раньше посещал, когда форум был доступен без Интернета, но теперь не могу туда лазить, однако буду посещать, если он будет доступен без Инт
13 (23.2%)
4. Нет, мне этот форум не нужен
15 (26.8%)

Проголосовало пользователей: 36

Голосование закончилось: 17.08.07, 13:11:39

Автор Тема: форум MINDCRUSHER  (Прочитано 5563 раз)

KoBaPHblu r/la3

• Гость
форум MINDCRUSHER
« : 02.08.07, 13:11:39 »
в связи с тем, что у сайта www.mindcrusher.elnet была слабая посещаемость я его вынужден был прибить.
но сейчас встал вопрос о нецелесообразности размещения раздела MINDCRUSHER на форуме Элсайт, т.к. мы полностью решили заняться нашим собственным форумом и соответственно перенести ВСЕ обсуждения на него.

всвязи с этим создаю опрос, кто будет лазать на

к данной теме так же относится возможность бесплатного доступа к сайтам групп:
www.deewaste.ru через www.deewaste.elnet
www.16-bit.ru через www.16-bit.elnet
www.fau-2.ru через www.fau-2.elnet
и т.д.

если это целесообразно, то я открою данную функцию и она будет существовать пока будет посещаема!

здесь в теме прошу выкладывать ваши комментарии и вопросы и предложения и т.д.

Drunk Postman

• Гость
Re: форум MINDCRUSHER
« Ответ #21 : 06.08.07, 14:21:32 »
It works!
=))

*/Bin_L@den:-0

• Гость
« Ответ #22 : 06.08.07, 14:23:56 »
а о чём эт форум?

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #23 : 06.08.07, 23:12:46 »
It works!
=))
да, пока так... щас проксю настраиваю.. у меня срочный коммерческий проект горит, на наго сегодня время трачу... и выходные затянулись)

Оффлайн Ork

• Старожил
  • голодная пяточка
    • Просмотр профиля
« Ответ #24 : 06.08.07, 23:20:39 »
А может движок форума смените? А то форум неудобный какойто, особенно с отключеной графикой
I Am That Creepy Metal Head Who Lives Across The Street From You. Nuff Sed.

Оффлайн Ruslan

• Ветеран
  • ИСПОЛНИТЕЛЬ ЖЕЛАНИЙ
    • Просмотр профиля
« Ответ #25 : 07.08.07, 00:33:47 »
мне например этот форум раза в 4 кажеться более неудобным
мега деструктивное вырождение мозга www.melancholy.ru
http://forum.elsite.ru/index.php?action=dlattach;topic=16745.0;attach=206911

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #26 : 07.08.07, 00:51:33 »
на том форуме очень много удобств - например AJAX - это большой плюс тому форуму, т.к. во многом он работает экономичнее и быстрее чем к примеру тот же самый Элсайтовский)

Оффлайн Ork

• Старожил
  • голодная пяточка
    • Просмотр профиля
« Ответ #27 : 07.08.07, 10:45:43 »
ну как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные )
I Am That Creepy Metal Head Who Lives Across The Street From You. Nuff Sed.

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #28 : 12.08.07, 17:50:49 »
так-с, ну вобщем я сделал эту тему

сайт форума:
- www.mindcrusher.ru теперь доступен БЕСПЛАТНО для пользователей сети Elsite по адресу www.mindcrusher.elnet

сайты групп:
- www.deewaste.ru теперь доступен БЕСПЛАТНО для пользователей сети Elsite по адресу www.deewaste.elnet
- www.16-bit.ru теперь доступен БЕСПЛАТНО для пользователей сети Elsite по адресу www.16-bit.elnet
- www.melancholy.ru  теперь доступен БЕСПЛАТНО для пользователей сети Elsite по адресу www.melancholy.elnet и www.melancholy.ru (пока он на хостинге Элсайт можете заходить как раньше, но если хостинг вдруг сменится, то доступ будет работать по локальной ссылке)
- www.fau-2.ru теперь доступен БЕСПЛАТНО длф пользователей сети Elsite по адресу www.fau-2.elnet и www.fau-2.ru (по тем же причинам)

помимо этого открыл интересные мне сайты:
- www.hooksup.org - Сайт о подвешиваниях, теперь доступен БЕСПЛАТНО длф пользователей сети Elsite по адресу www.hooksup.elnet
- www.bmezine.com - Cайт о Бод-Мод Культуре, теперь доступен БЕСПЛАТНО длф пользователей сети Elsite по адресу www.bmezine.elnet (пока без тату-галлереи www.bmeink.com, открою позже, также скоро открою доступ к закрытым галлереям сайта, тобишь просмотр всех галлерей свыше 6 первых страниц)

также еще скоро планирую открыть modblog и iam (если кому-то пригодится)
также в будущем хочу сделать автономную версию всех сайтов, кроме форума (на случай если делать онлайн миррор сайта не будет возможности, например в связи с отсутствием интернета на сервере)
помимо этого одной из первоочередных задач будет поставить фильтр баннеров со страниц для увеличения скорости доступа к сайтам, ато из-за того что баннеры не грузятся без доступа в интернет - доступ к сайту тормозит

P.S.: рекомендую всем уже зарегистрироваться на форуме MINDCRUSHER, т.к. всвязи с открытием бесплатной он-лайн версии в сети Элсайт, раздел MINDCRUSHER на форуме Elsite в скором времени будет закрыт за ненадобностью

все. наслаждайтесь. Ресурсы будут работать, пока не перестанут быть востребованными (ради 1-2 человек работать они не будут)

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #29 : 12.08.07, 18:39:05 »
оказалось все достаточно просто и баннеры я убрал))

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #30 : 12.08.07, 19:27:31 »
молился?

KoBaPHblu r/la3

• Гость
« Ответ #31 : 13.08.07, 22:21:03 »
да я убрал обрезатор баннеров, щас он мешает малость(((
а скорость - какая уж есть.. халява как ни крути.. без баннеров было бы быстрее)
щас думаю как бы это сдлеать получше