так-с, ну вобщем я сделал эту тему
сайт форума:
-
www.mindcrusher.ru теперь доступен БЕСПЛАТНО для пользователей сети Elsite по адресу
www.mindcrusher.elnetсайты групп:
-
www.deewaste.ru теперь доступен БЕСПЛАТНО для пользователей сети Elsite по адресу
www.deewaste.elnet-
www.16-bit.ru теперь доступен БЕСПЛАТНО для пользователей сети Elsite по адресу
www.16-bit.elnet-
www.melancholy.ru теперь доступен БЕСПЛАТНО для пользователей сети Elsite по адресу
www.melancholy.elnet и
www.melancholy.ru (пока он на хостинге Элсайт можете заходить как раньше, но если хостинг вдруг сменится, то доступ будет работать по локальной ссылке)
-
www.fau-2.ru теперь доступен БЕСПЛАТНО длф пользователей сети Elsite по адресу
www.fau-2.elnet и
www.fau-2.ru (по тем же причинам)
помимо этого открыл интересные мне сайты:
-
www.hooksup.org - Сайт о подвешиваниях, теперь доступен БЕСПЛАТНО длф пользователей сети Elsite по адресу
www.hooksup.elnet-
www.bmezine.com - Cайт о Бод-Мод Культуре, теперь доступен БЕСПЛАТНО длф пользователей сети Elsite по адресу
www.bmezine.elnet (пока без тату-галлереи
www.bmeink.com, открою позже, также скоро открою доступ к закрытым галлереям сайта, тобишь просмотр всех галлерей свыше 6 первых страниц)
также еще скоро планирую открыть modblog и iam (если кому-то пригодится)
также в будущем хочу сделать автономную версию всех сайтов, кроме форума (на случай если делать онлайн миррор сайта не будет возможности, например в связи с отсутствием интернета на сервере)
помимо этого одной из первоочередных задач будет поставить фильтр баннеров со страниц для увеличения скорости доступа к сайтам, ато из-за того что баннеры не грузятся без доступа в интернет - доступ к сайту тормозит
P.S.: рекомендую всем уже зарегистрироваться на форуме MINDCRUSHER, т.к. всвязи с открытием бесплатной он-лайн версии в сети Элсайт, раздел MINDCRUSHER на форуме Elsite в скором времени будет закрыт за ненадобностью
все. наслаждайтесь. Ресурсы будут работать, пока не перестанут быть востребованными (ради 1-2 человек работать они не будут)